X



人気芸人「ネット掲示板のせいで仕事がなくなった。法的処置を取ろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:36.257
こいつらは単純につまらなかっただけだと思うけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:56.461ID:7rvHwxcE0
結局一度もネタ見ることなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:00.399ID:8BAEiOrV0
あくまでウリは被害者ニダよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:23.557ID:DOHFBxri0
誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:32.112ID:W+u0Bq/v0
あれ本気にしてた奴VIPにいんのか?
統一教会自民党信じるレベルだからいるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:36:51.806ID:1wIEN4HTa
過去の発言のせいで言い逃れできなかったのが詰みだね
可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:19.583ID:JhpCHVlF0
マジかよなんJ最低だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:35.782ID:GLK0ujux0
この件から急にじゃなくだんだん見なくなったし飽きられただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:12.963ID:no73kGqld
それ俺の書き込みなンだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:34.065ID:7NOcd0EJ0
あっ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:54.133ID:Dv20gz310
また8.6秒バズーカーの意味深発言が掘られる [転載禁止]©2ch.net(5)
2015/4/9 2:39:55 0なんでも実況J
8.6秒バズーカーの意味wwwwwww [転載禁止]©2ch.net(2)
2015/3/31 10:22:17 0なんでも実況J
8.6秒バズーカーの意味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net(12)
2015/2/11 15:28:03 0なんでも実況J
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:45.856ID:eXzPmRCO0
無意味にバズーカなんてコンビ名にしない方が良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:46.354ID:DqKYjmrC0
VIPPERもわりと誤爆炎上に加担する事多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:17.436ID:0wHzqazAd
ネットの半分冗談みたいなのも全部法的処置とか言い出す芸人嫌いだわ
お前らの方が悪意のある毒吐いとるやろと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:57.002ID:jsEBOcjQ0
こいつらが何か言うたびに日本ザマァとか言ってたこともセットで付いてくるのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:16.159ID:W+u0Bq/v0
ネットの悪口で仕事なくなるなら竹中平蔵なんか今ごろ野垂れ死にしてるはずなんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:14.656ID:947TXcj8H
吉本はなぜ法的措置を取らなかったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:51.059ID:Hb4LZfLs0
人のせいにせず頑張れよ芸人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:04.248ID:eXzPmRCO0
>>20
そもそも気にしてるならデマですって発表する
吉本すら何も気にしてなかったんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:09:06.792ID:3bnwKJEz0
>>6
火消し必死だな
もう無理よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:43.196ID:CDXUaZ/Dp
原因は本当にそのデマだけか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:38.271ID:7TT8Qq0J0
誰ひとり知らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:43.512ID:Ct511l1b0
落寸号令雷だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況