X



mi band7これ7000円で売っちゃダメなやつじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 14:30:47.252ID:zibg+Lku0
常時表示ありで4日持つし(使い方により個人差はあります)、充電もすぐ終わるし完全に時代を変えに来ている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:12.741ID:zibg+Lku0
Apple Watchの時代終わるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:07.103ID:4EW/Ao7+0
もっとダイマしていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:27.431ID:Vy0ftH2q0
いつの間に7になってたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:06.263ID:gyKEB5emM
4日しか持たねーのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:33.533ID:bobF2iQCM
新しい奴は電池持ちどうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:44.999ID:zibg+Lku0
知らん、常時表示が目当てで買ったしoffで使う気はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:31.739ID:M//6mcle0
普通に前の奴ずっと使ってるわ
1週間以上バッテリー持つから普通に便利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:00.146ID:bobF2iQCM
>>8
これな
電池持ち悪化するようなら他の機能はいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:30.686ID:Hb4LZfLsM
スマートウォッチの意味が分からない 
使い道無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:09.606ID:Vy0ftH2q0
>>10
と思うじゃん
俺もそう思ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:03.113ID:Hb4LZfLsM
スマホの着信表示→通話ほぼしないので不要
健康管理のなんたら→興味なし
デザイン→おもちゃかな?

かう意味無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:19.196ID:Hb4LZfLsM
>>11
そうでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:41.648ID:zibg+Lku0
俺に言わせればこの時代に時間しかわからねえ腕時計の方が意味わかんねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:33.250ID:Hb4LZfLsM
>>14
腕時計はしない
車やバイクの運転時に鬱陶しいので
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:12.886ID:Hb4LZfLsM
ただの腕時計ですら鬱陶しいのに使い道の無いスマートウォッチってどうなの?という話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:53.339ID:zibg+Lku0
>>16
じゃあこんなスレ来んなよ
二度と書き込むなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:03.075ID:Vy0ftH2q0
>>18
えぇ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:29.909ID:74ZAFYOb0
>>12
明日ビックカメラ行って買ってくるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:20.349ID:Hb4LZfLsM
>>17
話にならんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:52.915ID:Hb4LZfLsM
Xiaomiのスマートウォッチを誉めない奴は出ていけ?
アホの極みだなwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:21.895ID:fbI4m1oH0
シャオミ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:27.325ID:Hb4LZfLsM
太鼓持ちYouTuberかな?wwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:20.960ID:Hb4LZfLsM
>>23
Xiaomi
知らんのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:38.332ID:9HpRfLP8d
スマートウォッチに微塵も興味ないやつがわざわざこんなスレに来て暴れてんの謎すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:42.056ID:zibg+Lku0
>>21
オメーみてえな奴は最初から相手にしてねえんだよバカめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:39.383ID:Hb4LZfLsM
>>27
バカだと?
バカはお前だよバーカバカバカwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:05.598ID:8SYGIr6W0
5使ってるけどスマホと同期しなくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:14.123ID:bobF2iQCM
>>12
健康に興味があるor着信表示必要な人は買うしそうでない人は買わないってだけだら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:28.089ID:Hb4LZfLsM
>>26
正当な評価に対して暴れる、とな
褒める評価なら暴れてない?何それww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:08.560ID:PU0aiga90
サウナで使えるからおもちゃとして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況