X



俺と付き合った歴代彼女が全員精神疾患になってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:44.217ID:GviYXkxAM
俺が悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:01.912ID:GviYXkxAM
歴代言うても二人だけだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:12.873ID:GviYXkxAM
俺が悪いんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:33.049ID:jvnOKbU90
鬱病って伝播するっていうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:39.967ID:kPky1JwT0
別れた原因は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:51:52.424ID:GviYXkxAM
俺がうつ病にしたというより、メンヘラ女に引っかかり続けた被害者なんだよな俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:19.981ID:GviYXkxAM
>>5
セックス拒否されて別れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:32.865ID:GviYXkxAM
>>4
俺はうつ病ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:11.778ID:0xTiirrO0
メンヘラはSexを拒否しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:53:50.865ID:EW9zACrh0
うつ病の女ちょっと優しくするとすぐ寝れるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況