X



こいつ全然本音で喋らん奴だな営業の同期が入ってきたが付き合い方がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:20.262ID:G7cgYUt7a
やたらオーバーリアクションでやりとりする
距離を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:37.182ID:gbrKphLr0
まじすか!!!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:19.725ID:IlFsMjlj0
そいつヤバいっすね~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:27.126ID:vSfc/pjxd
営業なんてそんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:29.850ID:LiBq3kma0
ヤベえ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:41.300ID:G5FOXbjZH
何すれば仮面を剥がせるか試そうぜ
目の前でウンコ漏らすとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:23:52.776ID:G7cgYUt7a
>>4
疲れるからやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:29:18.298ID:vSfc/pjxd
言う相手を間違えるあたりさてはお前仕事できねえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:26.070ID:0Zi0Ep/V0
テンション高い明るい人を頑張ってるの居るけど疲れるからやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況