X



親にパソコン持ってかれそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:07.444ID:KEhUwEgr0
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:38.431ID:uOxQdsY+0
お前のためだ捨てちまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:12.248ID:ypxoavvid
お前が自分で買ったパソコン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:38.553ID:KEhUwEgr0
>>3
せやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:20.427ID:DjtEG2nYM
なんで持ってかれるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:29.534ID:ypxoavvid
>>4
それは謎だな
なんで持ってかれるんだ??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:40.740ID:KEhUwEgr0
>>5
通販で買い物しすぎたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:27.236ID:DjtEG2nYM
>>7
じゃあお前が悪いな
スマホも危ないからママに渡せな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:50.316ID:qH84iax6M
取り上げられそうってことね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:21.298ID:ypxoavvid
>>7
その買い物も別にお前の金なんじゃ無いの??
何がまずいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:28.114ID:0FbFr7SO0
自分の金で買ってるなら、よほどゴミ屋敷になってるならともかく、取り上げられまではしないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:37.845ID:KEhUwEgr0
>>8
スマホはもう取り上げられた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:53.688ID:H6OomcPY0
自分の金で通販で買ってるんだろ?
それが悪なら親も買い物禁止が先だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:59.100ID:qrHHkPxZ0
さっきも同じスレ立ててなかったか?
かなり長時間くいとめてるじゃん頑張れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:04.684ID:wV14LWq20
文句があるなら一人暮らししろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:06.288ID:KEhUwEgr0
>>10
俺の金じゃないんだ
あと払いで買って親に払わさせている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:10.969ID:kPfH9+fQ0
時期が来たら自動的に立ち上がるプログラムを仕込んでおく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:26.769ID:kDHMawg9a
>>16
あのさあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:49.583ID:10+IK2aB0
クソスレばかり立てるからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:56.662ID:Rhq6XWxV0
こどおじは家から出て行け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:25.458ID:0FbFr7SO0
>>16
クズじゃねえか
俺が親でもそうするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:45.010ID:Aj0m1/0s0
殺されないだけマシだと思え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:00.609ID:qrHHkPxZ0
>>16
それが原因なら仕方ないのではないだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:27.188ID:QB4yr5Fa0
気持ちわりぃから死ねよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:31.305ID:ypxoavvid
>>16
じゃあその金を払えばいいんじゃない?
なんで自分の金で買い物しないのか謎だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:45.268ID:KEhUwEgr0
>>25
17万円も払えるかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:25.410ID:ypxoavvid
>>27
??
なんで払えないのに買うの??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:48.470ID:KEhUwEgr0
>>28
欲しかったから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:30.129ID:jUEZj9drM
>>27
払えるか払えないかじゃ無くて払うのよ
日本語わかる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:31.454ID:TsK3BpSIM
今日の夏休みスレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:03.746ID:NLetdtUJ0
知的障害者のスレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:12.583ID:qrHHkPxZ0
開き直りタイプか
親からコロされる場合もありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:23.655ID:yP+LyCdB0
うんこスレ定例
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:27.289ID:qrHHkPxZ0
命もっていかれるよりパソコンだけで済ませてくれるのなら優しい親だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:34.487ID:Wo87Urka0
普通、ほしいものがあって自分の金で買うなら好きにすりゃいいけど
親の金で買うなら、これ買ってもいい?って許可取るだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:42.004ID:cWo8XhDh0
こどおじですらない脛齧りゴミヒキニートじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:12.555ID:ypxoavvid
>>29
つまりお前は欲しいものだったら窃盗してでも手に入れたいってことか
やばいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:42.672ID:KEhUwEgr0
>>38
窃盗はしない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:14.201ID:ypxoavvid
>>39
既に親の金を窃盗してるのに何言ってんだ??
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:43.599ID:WIMytx090
今引っ張り合いしてるとこ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:57.677ID:4ltP5/AJ0
ガチのこどおじで草
いまいくつ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:23.120ID:KEhUwEgr0
>>43
パソコンは自分の金
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:17.617ID:4ltP5/AJ0
>>44
無視すんなハゲ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:06:41.179ID:dK/N7YvU0
うちもそれ言われる。よく。
パソコンのコンセントを持ってかれそうになる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:23.390ID:NHefcNcnd
>>46
壁に埋め込まれてるものどうやって持って行くんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:19:21.274ID:47awG8Yw0
>>16
ゴミじゃねーか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:10.370ID:47awG8Yw0
>>47
1と同じガイジがコンセントわかるわけないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:20.703ID:KQJLeQ3E0
なに買ったの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:28.991ID:Ts+kHiZdM
カイジだ😰
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:21:57.712ID:47awG8Yw0
流石にアフィの嘘
こんな人間居ていいはずがない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:31.079ID:LDYtkoV9p
お前のパソコンじゃねーなら文句言うな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:37:13.501ID:c29MCZEUM
>>4
せやでじゃねーんだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況