X



駅前のマカロン屋さんにマカロン買いに行きたいんだけど恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:21.323ID:BZveCOGd0
うう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:51.057ID:/32ujcK80
おっさん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:33.042ID:Tv1uwmQt0
ラデュレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:09.034ID:BZveCOGd0
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:42.956ID:zKaxajjy0
このご時世にマカロンて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:43.739ID:BZveCOGd0
>>3
ラデュレみたいな老舗じゃない
最近流行ってるマカロン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:32:44.552ID:A0p4t9n90
何に使う気か知らんが気にするなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:41.264ID:/32ujcK80
おっさんでも気にすんな
どうせ誰も気にしねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:48.242ID:Z1vbtRJt0
マカロンってそこまでして食いたいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:49.745ID:uOxQdsY+0
お土産買うやつなんていっぱいいるから気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:43.161ID:Tv1uwmQt0
近かったら買い物付き合ってもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:45.205ID:BZveCOGd0
お土産で貰ったんだが美味しかったんだよ
7年前にマカロン食べて味が苦手だったから食べてなかったけど、今のは美味しいみたいだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:02.759ID:BZveCOGd0
>>11
女の子?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:33.564ID:FRaOK+hH0
うばればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:37.441ID:Ysvcg2VS0
最近はほんとに味も美味しくないと生き残れないからなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:40:08.372ID:S+asGujDM
別にスイーツくらい一人で買えよ
誰も見てねえぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:40:39.638ID:lHYT6GfXp
通販してないの?
ウーバーにないの?
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:21.696ID:t/2NGpTA0
中で食うならまだしも買うぐらい別に恥ずかしくないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:31.497ID:Tv1uwmQt0
>>13
おっさんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:25.104ID:8XZuB1o70
女の子が横に寝てまんこを見せるとマカロンに見えるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:57.523ID:8xugciVk0
よっぽどのブスとか汚らしいオッサンならともかく
普通は家族へのお土産かな?くらいにしか思わんし
気にしなくてもいいだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:13.057ID:FiZxGhDm0
👱‍♀えっ買うんですか? あ、いらっしゃいませ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:10.402ID:cWo8XhDh0
砂糖の塊みたいで何が美味いのかわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:03.896ID:yoDH3ikoH
マカロンはあんななりして固いのが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況