X



お盆中に1日あたり30万人超えは確定してるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:56.790ID:V1Y9bCNkd
医療スタッフオレは職場と家の往復なのにボケ共のお世話とかマジやってらんねーんだよなぁ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:39.028ID:LPxi0B/h0
お給金コロナ前と比べてどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:18.368ID:aJD0JTDs0
>>1
(´,_ゝ`)プッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:29.578ID:GApp55MMd
ふっ、そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:59.329ID:BvXCOZEo0
まあお盆期間中は調べないんだけどね…😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:42.898ID:qrHHkPxZ0
検査数の上限があるから無理じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:04.091ID:Ptq6545S0
30で済んだらむしろ御の字だよ
新幹線の予約者見たら40超えだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:26.698
( ・᷄ὢ・᷅ )うるせえこっちは普段から高い保険料払ってんだからさっさとやれやコルァ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:05:47.578ID:q+Z2fqaM0
お前ら医療系にどんだけ税金つぎ込んでる思うとんねん?
黙って働いてろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:12.319ID:5afeIaEZ0
>>10
もしや11兆!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況