X



トラックの運ちゃんが運転しながら耳につけて電車してたから会社に通報入れてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:58.734ID:b+FK06fWd
これであの運ちゃん一発で懲戒面接かな?
会社の車で通話しながら運転とかバカすぎる
あいつらBluetooth機能しらんのか?
せめてスピーカーにさせて置いて話せよ
警察に見つかったら一発でアウトなのに
あほかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:51:50.818ID:hdwDKzD+p
こかあせけあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:52.149ID:eTsUTgZO0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:57.861ID:ETOJ62iFa
証拠無くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:06.684ID:eLeuxW9ZM
でんしゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:00.614ID:b+FK06fWd
>>4
通報入ったらドラレコ見られるはず
確実に懲戒免職
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:49.530ID:5LfPCjWI0
大事故じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:31.836ID:zyDvCI2kM
誤字しすぎだろ無職
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:55:51.542ID:b+FK06fWd
管理者が見るからな?
調子に乗るから悪い
あんなでっけえ鉄の塊を動かしながら電話とか
舐めたことすんな
気分良いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:12.211ID:hHZC/DSbr
40歳超えてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:59:57.175ID:fMP1JlxzH
電車してたってなんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:03:07.914ID:6qU1Kgw40
警察に言えよアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:23.723ID:hazZoVCYd
これでワイのオナホ届かなかったら
どうするんや!!
電車くらい見逃せや!正義マンかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:13.824ID:iaRLikTC0
電車してたら1に通報されるぞw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:14:00.864ID:yS3mCcy00
でんちゃでんちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:16:11.927ID:xC49YYuu0
色々詰め込みすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:37.359ID:y9ZvsCA/0
電車が真っ先に出るくらい電車がお好きなんですね^^;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:04.824ID:u0Kt2TRG0
鉄オタが運転しながらでんちゃっちゃ♪でんちゃっちゃ♫やってるの想像したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況