X



【グロ注意】アメリカ人の特徴でおまんがな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:52:09.497ID:ApKZHzGkp
アメリカにマルシンハンバーグがあるんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:11.590ID:UsZdriud0
マルシンってカブの後ろにつけるあれだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:53:37.886ID:zKaxajjy0
マルシンハンバーグには塩胡椒だろがい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:54:32.162ID:7EjarE19M
マルシンハンバーグ脂っこすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:23.818ID:BS3TPUza0
>>5
最近のは電子レンジ対応になって油っけ無くなったぞ
おかげで味も落ちた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 11:12:57.688ID:9bPyuleX0
ハンバーグをcatch up!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況