X



自転車に乗りながら「うんこの味~♪」と口ずさんでいたらすれ違った私服姿のJCにクスクス笑われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:41:42.388ID:WQA88ez30
「あの人頭おかしい」と思われるなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:27.171ID:7pPFGz2d0
最悪不審者メール案件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:42:34.162ID:CU1GjfxzM
違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:43:26.818ID:H8FtALFb0
実際頭おかしいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:20.505ID:t06BE8gQ0
JCに反応されたら嬉しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:47:55.132ID:WQA88ez30
>>3-4
いやうっかり口ずさんだらこうなってしまった

>>5
嬉しいよね(^ω^)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:48:40.644ID:t1DizcPE0
なんで私服なのにJCってわかるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:41.112ID:WQA88ez30
>>7
JS6にしては胸が出てたし短パンでむちむち太ももだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況