X



店のクチコミに「店員の態度が悪い!」とか書いてる奴らwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:31:43.608ID:TlLSFmKya
100%自分が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:33.275ID:jYCrY70HM
あーいう口コミって改善されてもコメントは消えないから辛いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:35.180ID:oFslcJPC0
はい、決めつけ系の無能くんスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:37.374ID:Vy0ftH2q0
釣り堀の店主がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:34:13.594ID:hZCoOjSb0
(自分に都合の悪い部分は省いて)店員の態度が悪い!だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:35:16.057ID:GwdyakoPa
大体どこの店にも書いてあるけど俺が実際行くと全く問題ない
陰湿な中高年が書いてるんだろうなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:57.601ID:G39R6DwiM
本当の例もあると思うけど信用出来ない口コミの上位ワードだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況