X



孤独死を控えた未婚おじさん「家庭は負債!ATMにされる上に自由な時間もなくなる!」世間「・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:02:38.211ID:UBsFJX+cd
未婚おじさんって生きてて必死に未婚の正当化を説いてて世間から見たら哀れな存在すぎるんだが

そういった差別をこの未婚おじさんたちが受けないようにするためにも
現代の生類憐れみの令が必要になるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:03:07.409ID:gBkVDGdzM
アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:05:06.782ID:p9jsgW1b0
ネットで孤独な負け犬同士集まって傷の舐め合いしててウケる

ネットの仲間笑は自分が病気になっても怪我しても看病してくれないのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:08:02.587ID:q+Z2fqaM0
公には言わないけどATMwwwとか言ってる連中も既婚で家庭を持っている
女と付き合うのなんてダリィwって言いながら彼女はいる
真に受ける馬鹿だけが独身で孤独死を迎える事になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:13.356ID:qCcV76Vqd
>>5
それな

ただのネタなのに
結婚は負債と真に受ける奴
つまり本当に人生で異性から求められることのなかった弱者男性だけが気づかず孤独死を迎えるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:13:03.499ID:gYHPIuU80
自演までしてどれだけ必死なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:14:07.204ID:brPOV+wJa
やめてやれw

結婚出来ない弱者男性の中には結婚しない理由を探してプライドを守ってる奴もいるんだよ

弱者男性だって尊敬される職に就いて若く可愛い嫁と子供が欲しい奴も居るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:26:58.147ID:eF2tDKV1d
正しいんだよ
非モテが無理やり結婚したら確実に負債
愛情で結ばれた家族ではないから「友達料金」みたいに
全財産と全労働力を貢いで家族のフリして頂いた挙句
定年で用済みとして捨てられて孤独死すんだよ

俺らは孤独死から逃げられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:30:32.921ID:eF2tDKV1d
男はATMとか言ってる家族持ちは実際そんなことない
俺みたいな非モテはずっとプラトニックな関係のまま
デートだけ重ねてATM扱いされ続けるけどな

向こうにとっては友達
なぜか貢いでくれる友達
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:31:08.721ID:KubGzw9g0
いやぁさぁ

結婚した友人たちの月のお小遣い額聞いたらさぁ結婚は僕には無理w

宝くじ6億当たったら結婚してやってもいいかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況