X



【悲報】女さん、結婚式でエロゲーをリスペクトしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:49.651ID:ssK/TWcJa
本人が選んだんだし幸せそうじゃん
何で悲報なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:01.896ID:oWhyRQ1AM
この手の結婚式まじで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:26.934ID:ssK/TWcJa
新婦「ケーキ入刀!(ポクッ)ありゃ?」
新郎「エクスカリパーでしたーwwwwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:43:20.652ID:+vTdzdhX0
>>4
zeroだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:49.605ID:4z9r45wAd
俺の影響で5人はFate好きの女世に放ったわ
すまんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:45:30.458ID:xzxw84cH0
えええふじーおーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:48:09.738ID:iJYSGgMaM
結婚式自体が新郎新婦のオナニーだし迷惑かけなければ周りの意見なんてどうでもいいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:03.965ID:+vTdzdhX0
男がアヴァロンを持っている=あなたが私の鞘だったのですね
つまり本家も履修済みである可能性が高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:50:17.022ID:WdLZt3C5p
刀身無くして風王結界と言い張って欲しいとこだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:56:45.956ID:wJeXAoita
離婚しなければいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:57:01.483ID:4z9r45wAd
>>10
最近じゃあ女もエロゲに見識あるぞ
なんならプレイもしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:02:10.425ID:hy0EgUBt0
本人らが幸せならいいじゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:14:39.916ID:W3G1NLYU0
こういうのに文句つけるようになったら終わりだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:17:10.240ID:ilXqFkkc0
またー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています