X



Twitterで「国葬やめて早急に一律給付金出そう」がトレンド入り!岸田は国民の声を聞け!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:34.575ID:QImuL99h0
今すぐ安倍の国葬を中止せよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:31.617ID:5LfPCjWI0
国葬やめろって意見はいいとして何故給付金出せになるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:03.628ID:ELiC6pqdd
国葬の予算回しても一円程度しか国民に回らんのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:23.019ID:v1DOi1vn0
国葬するなら統一教会に全額出して貰えばいいじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:48.282ID:QImuL99h0
岸田は今すぐ緊急事態宣言を出せ!
都民に対し罰則付きの外出規制を科せ!
全国民へ一律10万円を給付しろ!
極悪人安倍の国葬を今すぐ中止しろ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:27.048ID:Bn5BwpBL0
やりたいヤツがやる
やりたいヤツが出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:40.065ID:SeI+ifBP0
金とかいいけど国葬すんなよ意味わからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:59.183ID:5LfPCjWI0
偉そうなこと言ってるが所詮ただの乞食でしかないってことが露呈して侮られるだけだろ
少しは考えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:33.582ID:COS9HLPLp
国葬やるかどうかのアンケートとって
賛成派が勝ったら賛成派みんなで金出して
反対派が勝ったら予算分の金を反対派に分配するってどうよ?
かなり公平な案だと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:35.027ID:ivKcy8QH0
国葬出てる間抜けがテロで爆散するとこはみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:05:37.769ID:QImuL99h0
>>5
これに1つでも反対している奴は漏れ無く糞自民を支持しているごみ屑統一協会のキチガイ信者だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:06:57.932ID:aIVdUbOnp
まだ給付金とか言ってるコジキがいるのか
前回で経済効果が無いって分かっただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:33.798ID:QImuL99h0
ここにいる連中のほとんどが統一協会に洗脳されたキチガイどもか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:52.454ID:R0HfkPXG0
Twitterって本当アホしかいないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:52.706ID:Wt6bT/fOd
国葬はやらなくて良いけど給付金寄越せは乞食がすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:11.114ID:QImuL99h0
国民は自民党の解党を求めている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:59.561ID:pP96e6V/0
国民全員統一教会に入会してから、デモ活動すれば変わるんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:49.682ID:AFtCxvM4p
国葬もやって給付金も出せばいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:42.630ID:ivKcy8QH0
>>15
5chはお前みたいな壺に迷惑してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:33:25.029ID:HAJuqBbCd
電通に臨時ボーナス出すよりはよっぽど良い税金の使い方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況