X



千と千尋←何が面白いのかわからないけど面白い映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 04:58:26.179ID:9d0ihEgOa
豚になった!←わかる
働かせてください←まあわかる
アッ…アッ…←まあ…わからない
よきかな~アッハッハッハッ←わからない
団子を食べさせる!←わからない
大当たり~←は?

面白かった~

なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 04:59:19.192ID:Gf9rb0vZ0
はいはい逆張り逆張り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 04:59:47.750ID:O3E9VUap0
海外で受けたのが意外
日本語じゃないと伝わらない表現も多そうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 05:31:41.617ID:UBhfX5J+a
何か面白そうだけど結局面白くない映画だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況