X



株主優待で生活してる桐谷さん「家買って子や孫でもいればそれだけで私より精神的・人間的に豊かだと思います」と独身で悟った事を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:37.184ID:9j+Qze74d
https://i.imgur.com/uDrArEG.jpg

とはいえ、桐谷さんは婚約破棄してるから
万年独身どころか彼女すらいないお前らより遥かに恋愛経験も豊富だしいろんなことを経験してきた独身だ
資産も相当である

それを持ってしても子や孫など家族を作ることが人間らしい生き方だと考えている

アップル創業者のスティーブジョブズもそう。
あれだけ金持ちになっても死ぬ間際は一番は家族だと言って死んでいった

そんな家族すら持てずに片意地を張って「独身最高!」とかいうバカな独身男性の多いこと多いことw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:01.676ID:FXEVgqd20
じゃあ交換しましょう

ドュルルルル ドュルルルル ドュルルルルッル ルルルー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:24.836ID:QwcP79ub0
独身PSYCHO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況