X



【大悲報】今月のカード引き落とし金額、57万wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:53.973ID:hAABIVmP0
そんな使ったつもり無いんだけど死にそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:49.794ID:MeQWPFjH0
結婚してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:04.228ID:hAABIVmP0
通帳残高半分消し飛ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:08.924ID:eFsFYMuaa
おれに20万くらいくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:24.023ID:hAABIVmP0
>>2
レッツ浪費生活
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:27.153ID:MeQWPFjH0
>>3
え……取り消します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:47.818ID:hAABIVmP0
>>4
むしろくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:02.346ID:hAABIVmP0
>>6
なんでよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:07.875ID:W+CBV++/0
ついでに俺の引き落とし分も宜しく
20ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:23.214ID:hAABIVmP0
>>9
ほいよ
つ20円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:27.828ID:hAABIVmP0
脱糞しちゃいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:38.618ID:W+CBV++/0
>>10
それはそれで
振り込み手数料が凄く取られるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:48.140ID:4/fmJ+jp0
俺なんか預金残高60万なのに
来月69万の引き落としあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:54.770ID:hAABIVmP0
>>13
スリリングだな勇気すげえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:44.938ID:FCoGs0Fj0
ぼくは40万円!
さすがに60万近いとかひくわぁ
https://i.imgur.com/Q47T9wF.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:02.211ID:4/fmJ+jp0
>>14
しかももう一枚のカードも8万くらい引き落とし予定
どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況