X



日本を代表するアーティストを書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:06.930ID:TtbLifQ3a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:18.400ID:32tFTFbSa
草間彌生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:31.966ID:eiHHjUx50
ミスチル
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:53.648ID:z9lkNB7B0
じゅんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:48.126ID:MDRruRlz0
Perfume
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:05.604ID:zIXg5+9U0
Ado
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:14.465ID:J4LJ9Wdcd
ジャニーズより歌って踊れるからな
歌も上手いからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:56.568ID:Wyn7WaOA0
奈良美智
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:34.909ID:eiHHjUx50
AAAの世代は何歳なんだ?
アラサーがドンピシャか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:37.280ID:iMOEL7K90
SOUL'd OUT
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:21.150ID:J4LJ9Wdcd
>>10
アラサーだよ
逢いたい理由辺りが第一時全盛期 高3
さよならの前に、恋音と雨空が20歳くらい
29歳だが知らない奴いないな
他のグループと比べてもAAAだけ格が違い過ぎるわ
過去にもこんなグループおらんわ
曲良い、顔良い、ダンス上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況