X



男の子ってこういう銃が好きなんでしょ・・・?❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:19.839
ちんこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:30.744ID:xGyKFWhT0
爆笑したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:50.410ID:txMopfNha
思ってたのと違ったし思ってたより怖かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:48.602ID:j40D+MGn0
フゥじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:41.772ID:UBtsXAcQ0
小さすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:59.663ID:YwHZgg+w0
これ大昔に航空機用に作られたけど威力不足で人間用なったやつだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:05.662ID:2O2X0NQYd
急にデカい音出さないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:19.392ID:hiaItwKia
おもしれえけど好きではないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:47.701ID:fc5Imhxp0
1秒ぐらいで撃ち切ってるけどこんなのオーバーキルする武器何相手に使うんだよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:16.268ID:qrCBj/A+0
反動でサングラス割れないかヒヤヒヤした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況