X



【悲報】まんさん「同棲とかマジで無理、例え好きな人だとしても無理」純粋僕「そうなんだ」お前ら「そんなわけない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:35.905ID:CLvCANnid
お前ら「同棲無理って言ってるのは脈なしの相手にだけ、本当に好きな人がいたら同棲するし、そもそも結婚してて同棲しないとかありえないし」





ほんまか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:31.408ID:tHvqaFTL0
好きな人と同棲無理ってのは自分の生活が自分から見てもダラシナイとかそういう方向じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:57.447ID:DwVSwYGP0
なんか知られたくないこととかあるんじゃないの?
家ではめっちゃズボラとかいっつもパンイチで過ごしてるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:03.461ID:8mExDhTf0
互いの嫌なとこも見えるし気も使うし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:15.225ID:+cZSpdRJ0
無理な理由によるし

結婚前提じゃないなら
いやがってるものを無理やりしなくてもいいんやないかな??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:33.337ID:Vzk/RfAM0
本人が本気で無理だと思っててもやってみたら意外と普通にできたみたいなパターンもあるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:02.119ID:fc5Imhxp0
むしろ俺が同棲お断りなんだが
PCのなか見られたら死んでしまうんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:18.492ID:3FlBVkuV0
一人暮らしの快適さを知ったら同棲とか無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:14.288ID:51oMwEFNa
こどおじこどおばと結婚考えてる奴は同棲挟んだ方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況