X



中国が人民をアメリカに難民として大量に送ったら内側から破壊できないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:44.289ID:MzKsd0HC0
中国共産党が裏で糸を引いた中国共産党を批判する抗議デモをこのタイミングで人民に起させて厳しく弾圧し、
人権侵害からの避難という形で人民解放軍の兵士を紛れ込ませた中国人を何十万単位でアメリカに送り込む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:03.353ID:ze5d3vpm0
もうたくさん入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:45.455ID:lxnQQNsN0
出来ないね
日本みたいに右へ倣え左へ倣えのない国だから
多少移民が来てもそうそう揺るがないのが人種の坩堝
ちなみに日本ならすぐ乗っ取れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:53.580ID:JP7J62ldH
チャイ孤児キッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:49.133ID:MzKsd0HC0
>>2
アメリカにいる中国人は経済移民であってごくごく一部はスパイ活動に携わるやつもいるがほとんどモデルマイノリティとしてトラブルを起さないようにひっそり暮らしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:40.908ID:xwQBLTvM0
短期間に大量の人間をアメリカ大陸まで輸送することができない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:51.213ID:MzKsd0HC0
>>3
アメリカ人の過半数が今後数年の内に内戦が起こると予想してることについてはどう思う?
右へ倣え左へ倣えが出来ない国だから国民が分断してるし緊張状態になってるんだが
まあアメリカを人種のるつぼなんて言ってる時点でお察しだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:27.557ID:lxnQQNsN0
>>7
坩堝ってるつぼって読むのか
ためになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況