X



一人酒の器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:03.086ID:r8iUuSxlx
昨日からの大雨で降水量の情報が出る度に耳馴染みのある地名が出てきて不安で
でも連絡しても停電とかしてたら先方の負担になるだろうしって落ち着かなかった
snsでみんな無事を報告してくれて人心地
0017減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:11.902ID:M0g0YbeL0
ホントだ
アプリによると今晩から明日にかけて気圧サゲサゲ傾向
でも金曜日だから何とかなるでしょう
0018減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:47.792ID:M0g0YbeL0
東北の方面が雨すごいんだっけ?
大災害にならないことを願って
0022減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:10.837ID:M0g0YbeL0
>>21
そして油断してるといきなりご招待が…

上半身だけ正装で会議参加に
0029減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:39.578ID:M0g0YbeL0
昔住んでたしぞーかの某田舎駅前にあった焼鳥屋さんのレバーがおいしくて感動したなー

よく行く○貴族はタレの味で上手く感じるかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:51.781ID:uNHwvTlJ0
銀座ライオンでビール半額やってる
うまい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:22.174ID:uNHwvTlJ0
>>32
乾杯( ・ω・)
0034減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:21.928ID:M0g0YbeL0
>>31
バーチーに住んでた時はまともな飲み遊びしてなかったので、知らないんすよ
(´・ω・)
0037減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:53.417ID:M0g0YbeL0
お酒(ビール)飲むとお腹が膨れて、あまり食べれんくなるので、釜飯食べたことないのよね
おいしいんだろうなぁ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:12.375ID:uNHwvTlJ0
>>35
上野なんですよこれが
0040飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:17.610ID:oAnqLGY90
おっぱい。
0042飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:16.677ID:oAnqLGY90
至高
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:56.029ID:/op9LVPy0
今日2回目の丑の日だから餃子焼くね
0044飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:18.998ID:oAnqLGY90
釜めしと炊き込みご飯の違いが分からない
てかここ数年炊き込みご飯食べてない・・・
0045飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:41.742ID:oAnqLGY90
>>43
飯テロリスト~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:36:26.540ID:uNHwvTlJ0
釜飯→電気ジャー以外のイメージ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:36:39.449ID:t/DeQy3U0
きゃんそわ(・∀・)雷しゅごかた
0052飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:29.618ID:oAnqLGY90
>>46
だがその違いが分かる舌など持ち合わせておらぬwww

雷雨予報すごかったけど結局傘使わなかったな・・・
0054飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:06.196ID:oAnqLGY90
>>50
うむ
マンガ脳が思い描くAは実はCらしいねぇ・・・w
0055飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:57.592ID:oAnqLGY90
>>49
ふにょん
0056減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:28.801ID:M0g0YbeL0
>>54
うむ、Aでも最初は良かった

あとは…

おっと誰かが脇腹に尖ったものを
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:00.383ID:uNHwvTlJ0
>>52
味なんか二の次だよ
見た目と雰囲気が一番大事
0058飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:52.176ID:oAnqLGY90
>>56
パパ!なにがあった!パパーーーーー
GAME OVER

(メタルギアソリッド2のイメージで)

>>57
うんそれ
電気ジャーのご飯を羽釜に入れて出してくれるお店ないかしら・・・
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:17.364ID:uNHwvTlJ0
>>56
やっぱ断崖絶壁より膨らみがあったほうが登りやすいよな
0061飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:41.104ID:oAnqLGY90
>>59
マヨネーズは多すぎるということはない!
0062減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:29.927ID:M0g0YbeL0
>>60
パパ、過去まともに付き合ったことのあるコ(嫁含む)って皆オパーイが小さい

Cぐらいが好きなのに
0065黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:41.029ID:Mq2IUqGb0
    , - 、  黒ワダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0066飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:02.671ID:oAnqLGY90
マヨネーズに一番合う付け合わせはセロリ!
0067飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:17.809ID:oAnqLGY90
>>65
ねないこ黒ワ
0069黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:52.513ID:Mq2IUqGb0
つーかまたmate再インストールさせられた
色々と再設定すんのめんどくせえんだよクソが
出てこい運営のクソどもぶち殺してやる

ってパパが言ってました
0070飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:09.702ID:oAnqLGY90
>>68
おれもれも
お弁当用の小分けのやつ買ってるw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:37.240ID:uNHwvTlJ0
>>66
どう考えてもポテトだろJK
0072飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:37.272ID:oAnqLGY90
>>69
まじかよ今日もバイオレンスモードなかパパw
0073飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:07.074ID:oAnqLGY90
>>71
もちろんポテサラは殿堂入りよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:25.547ID:r8iUuSxlx
>>70
どうしても試したいレシピとかある時はコンビニの100円くらいの小さいやつ買って残りは諦めることにした
弁当用のもなんだかんだ沢山あって使い切らない・・・
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:43.087ID:uNHwvTlJ0
マヨネーズって腐らないからいつまでも食べられるらしいぞ
つまり何十年後何百年後も可能だということ
すぐさまスーパーに行って一番大きいサイズを買うんだ
0076黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:18.231ID:Mq2IUqGb0
>>72
そうだよ
俺はそんなバイオレンスなこと言わないからね😉
0077飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:48.142ID:oAnqLGY90
>>74
ケチャップとかも一時期は大量に使って、
大きめの買い込んだらとたんに使わなくなる症候群です・・・
0080飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:20.364ID:oAnqLGY90
>>76
さすが我が夫
バイオレンスなのは下半身だけ ってなーんでやねーん!
0081黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:30.413ID:Mq2IUqGb0
青森県産ニンニクをニ欠使ったペペロンチーノ美味しかったよ
0083黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:24.219ID:Mq2IUqGb0
>>80
    , - 、  
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:27.780ID:uNHwvTlJ0
>>77
チキンライス作るときぐらいかなぁ
大量に使うときはトマト缶使うし
0086飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:24.488ID:oAnqLGY90
>>82
ハインツのイエローマスタードとともにチキンナゲットにどっぷりと・・・

>>83
ばっちこーい!

>>85
あぁ・・・チキンライス・・・
もうすぐ夏休みだからママンにつくってもらお・・・
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:15.416ID:/op9LVPy0
先程丑の日だから餃子を焼くとレスしたものですがスーパーの半額弁当に惹かれて今日は弁当晩酌
塩焼き鯖弁当とブタドン弁当買ってきたよ
0090飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:03:06.317ID:oAnqLGY90
マクドナルドのチキンナゲット大量食いしたい・・・
0091減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 21:03:30.435ID:M0g0YbeL0
腫れた手を見て…

周りからも突っ込まれ…

ちょっと後悔(*ノω・*)テヘ
0092飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:03:54.210ID:oAnqLGY90
>>89
ダブルですごうま!!

なんだっけこのフレーズw
0095黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:49.084ID:Mq2IUqGb0
>>90
わかる
ポテト騒動あったときバカみたいに行列作って「やっぱりLっしょ!」みたいなことインタビューで言ってたバカ見てバカだと思った
俺は大人しくナゲットを食ったね

ってパパが言ってました
0097飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:44.759ID:oAnqLGY90
>>91
ちらっとROMった希ガス・・・
ひび入ってないん? 生活に支障があると感じたなら、整形外科行かないと
一生モノの違和感になる恐れあるから注意ね
0098飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:06:45.979ID:oAnqLGY90
>>94
冷凍したらあんがい行けるんじゃないかな・・・?!

>>95
これだからパパは(陰謀
0099黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:18.705ID:Mq2IUqGb0
昔酒の席で酔って寝てたらテーブルがひっくり返って割れたグラスの上に手をついて左手の中指と薬指の間をバッサリ切ったことあるんだけど、
15年以上経ってもまだ神経完全に回復してない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:47.878ID:hxDWqHQa0
豚キム用意した
0103飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:09.414ID:oAnqLGY90
>>100
実験してみるか・・・
冷凍して、解凍して、ちょっと炙ってさっくり感が出るかどうかが問題かな

ナゲットって何個までならまとめ買いしても後でヒソヒソされない?
0104飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:48.901ID:oAnqLGY90
>>101
うあー それおいら今朝食べたいと思ったやつ・・・
豚キムカップ麺でもいい・・・
0105黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:09.070ID:Mq2IUqGb0
マックのナゲットほんと美味しい
ソースはマスタードで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:12.354ID:hxDWqHQa0
宅飲みパーティー用に需要あるだろうし大量に勝っても問題ないだろ
0107減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:12.838ID:M0g0YbeL0
>>96
壁を殴った直後もなぜかあまり痛くなくて、そのまま仕事しててふと見たらめちゃ腫れとって、でも指は正常に動くから折れてはなさそうなので、まあ大丈夫かと

ご迷惑をお掛けしましたすみません
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:22.408ID:/op9LVPy0
ナゲットっていいつまみになるよな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:35.369ID:hxDWqHQa0
>>104
今日は牛角キムチで作った
ちょっと濃いめで酒に合う
0111黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:59.813ID:Mq2IUqGb0
>>107
マジでバイオレンスダディじゃねえか
0113黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:40.869ID:Mq2IUqGb0
今日は涼しくてエアコンつけるとさみい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:52.600ID:uNHwvTlJ0
>>104
今すぐスーパーカップの豚キムチ味を買ってくるんだ
0115黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:44.484ID:Mq2IUqGb0
マックのナゲットってデカいのなかったっけ
0116飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:47.843ID:oAnqLGY90
>>108
戦車が恐くて赤いきつねが食えるか! 的な精神だな!
よしいいだろう 突撃だ

あーまじマックナゲット食いたい
あと普通のハンバーガーとビッグマックとてりやきで勘弁してやる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:36.222ID:hxDWqHQa0
俺はチーズバーガーでいいよ
0118飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:56.327ID:oAnqLGY90
>>110
ええなぁ・・・

>>114
らめぇ それ絶対太るヤーツ!
0119黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:01.444ID:Mq2IUqGb0
最近そんなに食わないけど昔メガマックがあったときはメガマックとビッグマックとポテト食ってた
なんかメガマック×2だと食いしん坊さんだと思われそうだから遠慮してた
0120減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:04.274ID:M0g0YbeL0
>>112
職場の仲良し同い年の女のコ(既婚)に「もうトシなんだから無理しちゃいかん!」と怒られました
(´・ω・)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:55.296ID:/op9LVPy0
塩サバ焼き弁当うめえ
今日寒いからサカナ食べたくなったよ
かんぱす~
0122飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:28.345ID:oAnqLGY90
>>121
かんぱいにゃんぱす=
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:36.147ID:hxDWqHQa0
>>121
鯖はうまいのだ
0124黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:46.737ID:Mq2IUqGb0
>>121
ぱすー
0125飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:04.331ID:oAnqLGY90
マックはモスとかと比べられてまずいとか言われるけど、別次元のうまさなんだよねぇ・・・
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:35.590ID:uNHwvTlJ0
>>118
じゃあ自宅で顆粒コンソメと白菜と豆板醤と味噌と白菜を炒めるしかない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:05.749ID:hxDWqHQa0
モスはスパイシー系とオニポテあればいいぞ
0130黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:43.849ID:Mq2IUqGb0
>>125
カップヌードルと高めのカップラーメンどっちが美味いかって比較よ
それぞれに食いたくなる時がある
0131飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:13.931ID:oAnqLGY90
>>126
女子力!!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:20.896ID:hxDWqHQa0
>>126
豆鼓?とニンニクと紹興酒もおなしゃす
0133減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:06.042ID:M0g0YbeL0
さてさてそろそろご無礼します~

バイオレンスモードをここで見せてしまったのは、皆さんに笑い飛ばして欲しかったからなので、今日はそれがようやく達成できました
みんなありがとう!

それではおやすみなさい~ノシ
0135飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:30.697ID:oAnqLGY90
>>130
ほんとそれ
単次元の思考でマックをまずいというのはギルティ!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:00.452ID:hxDWqHQa0
>>133
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!


>>134
お水飲んでくださいね!
0138飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:18.734ID:oAnqLGY90
>>133
殴るのは木の机まで!
おやすm

カンカンカンカンカンカン
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:16.831ID:uNHwvTlJ0
>>133
のしー

>>132
そっちのほうが本格的だけど常備してないんだよねー

>>131
女子力ゼロのピザだけどな……
明日から減量目指す
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:17.380ID:hxDWqHQa0
>>139
豆板?、甜麺醤、豆鼓?、花椒、紹興酒、オイスターソースはストックしとこうぜ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:08.901ID:/op9LVPy0
今年もそろそろ終わりか
0144飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:11.744ID:oAnqLGY90
説明しよう!
パパが寝ると
飲酒マンも自動的に眠くなるのにゃむ・・・
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:15.347ID:hxDWqHQa0
>>144
カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!カンカンカン!!
0147飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:19.311ID:oAnqLGY90
>>145
ぼぉくはしにましぇぇん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:47.001ID:uNHwvTlJ0
>>140
普段は和食しか作らないからなー。そっちはある程度充実してるんだけど
オイスターソースはちょっとほしいかも

ビール半額だからどんどん頼んでたら飲み放題と変わらない値段に……
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:21.350ID:t/DeQy3U0
雨の日はけつの穴太陽に晒せないわね(・∀・)
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:34.734ID:hxDWqHQa0
>>148
オイスターさんだけは万能だから持っといて
肉煮込むときにあると和ベースの味付けでも使える
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:24.569ID:/op9LVPy0
今度ビアガーデン行くけど飲む前飲んでる途中飲んだ後にそれぞれこれは飲んでおけっていうものある?
ウコンとかキャベジンとかあの辺ね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:15.696ID:uNHwvTlJ0
飲む前に飲むこれ鉄則
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:20.911ID:hxDWqHQa0
さっきから口の中噛みまくりで鉄分たくさん取れてるわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:51.992ID:hxDWqHQa0
>>151
粉末、錠剤系は飲む前、液系は飲んだ後だぞ
0156黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:33.329ID:Mq2IUqGb0
ご飯が炊けたので冷凍した
0158黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:59.832ID:Mq2IUqGb0
ビアガーデンか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:06.167ID:/op9LVPy0
>>152
>>154
うーんこのパワープレイ
採用!!!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:19.979ID:uNHwvTlJ0
ビアガーデンとか暑いからやめときゃいいのに……
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:53.879ID:/op9LVPy0
あとつまみも食べ放題だから時間制限でたくさん食べたいね
ご当地料理もクラフトビールもあるみたいだし
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:11.630ID:hxDWqHQa0
ビアガーデンは暑いからいいんだよ
ホテル併設のやつだと飲んですぐシャワー浴びて寝れるから最強だわ
0164黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:05.873ID:Mq2IUqGb0
よく友人と行ったものだよ
札幌の大通公園ビアガーデン
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:30.200ID:/op9LVPy0
ということでサバを一休みしてブタドン食べるよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:39.340ID:dTFVi7bba
アクエリでもポカリでもいいけど
ある程度までの飲酒なら水分、糖分、電解質さえあればまず大丈夫だよ!

ちなみに食べすぎによる嘔吐はどうしようもない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:28.669ID:/op9LVPy0
>>166
os1好きでよく飲むけどos1はダメですかね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:44.843ID:2gJ2wznmx
今はなき九段会館のビヤガーデンにはバニーちゃんが居たのよ(2010年頃)
六月のオープン当初はくっっっそ寒くてベンチコート着込んでるけど
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:25.261ID:/op9LVPy0
>>164
>>168
楽しそう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:34.697ID:hxDWqHQa0
昔は居酒屋行ったらタバコのキャンギャルよく来てたけど今は全然見んよね
0171黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:35.860ID:Mq2IUqGb0
あ、2日はHUB半額デーだったんだ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:08.967ID:OR0v0azk0
むかし得意先の偉いさんに飲みの席で滅茶苦茶ホッピー勧められたけど、こちらも若くてひたすら生ビールばっか飲んだ席があった…
恥を忍びますが、ホッピーの魅力はなんでしょうか?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:22.339ID:/op9LVPy0
>>170
レッドブルのキャンギャルはいたね
4~5年くらい前?
懐かしい
0175黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:04.503ID:Mq2IUqGb0
ホッピー飲んだことないけど好きなやつって結構いるよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:25.881ID:hxDWqHQa0
>>173
大衆酒場でホッピー頼むと幸せ
ああいうところはビールじゃねえ

>>174
レッドブルはイベント行ったらまだおるよ
0178黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:12.947ID:Mq2IUqGb0
札幌の小規模マラソン大会でレッドブル女からレース後にレッドブル貰ったな
札幌駅でもたまにレッドブルとかモンスター配ってた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:44.969ID:hxDWqHQa0
よーみたら575なってた
0180黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:02.700ID:Mq2IUqGb0
東京に来てからはまだレッドブル女に出くわしてない
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:18.668ID:t/DeQy3U0
>>156
さいきんバーリーマックスを白米に混ぜて炊いてる(・∀・)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:20.587ID:uNHwvTlJ0
>>167
OS1は食事がとれない人用で呑兵衛には濃すぎる
ポカリアクエリアスを半分に薄めたやつで十分
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:51.383ID:/op9LVPy0
>>182
ほえー
あの味が好きで飲んでたけどポカリ飲むよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:58.423ID:hxDWqHQa0
スポドリは薄めると電解質バランスがうんたらかんたら
0185黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:29.495ID:Mq2IUqGb0
>>181
前はよく雑穀米混ぜてた
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:40.372ID:/op9LVPy0
イオンウォーター好きだ
ポカリもアクエリアスも甘い
0187黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:05.612ID:Mq2IUqGb0
>>186
わかる
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:14.822ID:hxDWqHQa0
最近の穀類はオートミールばかり
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:34.532ID:hxDWqHQa0
>>186
これな
あとキリンのラブスポーツは有能
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:03.021ID:uNHwvTlJ0
>>173
昔はホッピーのほうが安かった
今は思い出に浸りながら飲むもの
今飲んでも特別うまいものではない
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:18.958ID:uNHwvTlJ0
個人的なビール度
生>ビン>>発泡酒>>>ホッピー>>>>>>>>第三のビール
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:49.435ID:W60C4aK5d
夏だから刺身たくさん食べたいけど食べずに夏が終わりそう
お高めのうな重も結局食べなかった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:52.233ID:hxDWqHQa0
麦とホップとかいうコスパ最強のやつ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:57:17.925ID:hxDWqHQa0
宮島に穴子食いに行かないとなあ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:04.092ID:uNHwvTlJ0
宮島は牡蛎のイメージしかない
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:14.244ID:/op9LVPy0
夏っぽいことやりてえ!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:16.066ID:uNHwvTlJ0
日本産の線香花火やりてえ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:28.484ID:t/DeQy3U0
オートミール全然減らん(・∀・)
なんかアレンジレシピないんか?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:42.564ID:OR0v0azk0
>>190
自分は、自分がほどよいレベルで酔うことばっか考えてて、よく分からんものは飲まないように警戒してました…
向こうは同じもの飲んで感想を言い合ったり経験を共有したりしたかったんですかね。そこまで踏み込めませんでした…
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:50.375ID:hxDWqHQa0
牡蠣は呉~東側なのよなあ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:47.141ID:hxDWqHQa0
>>200
お茶漬けの元で食う
納豆がゆにする
味噌がゆにする
シチューに入れる
ヨーグルトに入れる
プロテインと混ぜる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:13.376ID:hxDWqHQa0
>>204
タバスコたっぷりかけて食べよう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:06.368ID:6frUAVx40
>>204
かんぱーい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:50.429ID:hxDWqHQa0
>>206
車乗り替えかしら?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:56.084ID:6frUAVx40
>>208
?と思ったらそういうことかw
これはただの鍋敷きだよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:45.844ID:hxDWqHQa0
ジュラシック見に行きたいのに普通の字幕上映が日中しかなくてはらたつ
3Dとか吹替とか興味ねえんだよしにさらせ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:24.730ID:hxDWqHQa0
>>209
なんだー
ひんやりした酒器が素敵
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:08:29.572ID:6frUAVx40
>>211
ありがとー
今日は原酒のロックですお
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:20.421ID:hxDWqHQa0
>>212
絶対合うやつやんジャンクにいこうや

>>213
原酒かだから氷入ってたのね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:42.327ID:iE3e5xxyM
大ジョッキ3で飲みすぎた
危うく大宮行きと大船行きを聞き間違えてホームまで行ってしまった
飲みもほどほどにな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:23.168ID:/op9LVPy0
あとはブタドンでフィニッシュだ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:36.723ID:hxDWqHQa0
>>215
飲みすぎなやつだ

    /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧  おい、おまいもちつけ!
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:08.404ID:hxDWqHQa0
(´・ω・`)そんなー
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:36.220ID:hxDWqHQa0
焼酎空いたし汗べとだしシャワって来る
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:14:06.771ID:iE3e5xxyM
とりあえず取引先の入館証だけは守っておかないと……
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:04.125ID:pfeLmgGkd
>>224
ガス栓洗った?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:48.008ID:iE3e5xxyM
>>225
ブレーカーは落とした
0228黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:00.135ID:Mq2IUqGb0
今度は一人でHUB飲みして来よ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:30.884ID:/op9LVPy0
涼しいけど昨日までのクソ暑い室温外気温が恋しい
夏はやっぱりクソ暑くないと...
0230黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:08.513ID:Mq2IUqGb0
>>229
もう十分暑かったからいいよもう…
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:12.159ID:6frUAVx40
>>228
こんばんワ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:45.201ID:6frUAVx40
>>229
えぇ…
涼しい方がいいじゃん
0233黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:11.558ID:Mq2IUqGb0
>>231
    , - 、 🥃オサケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:25:20.571ID:6frUAVx40
>>233
ワロタw
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:21.816ID:/op9LVPy0
夏なのに涼しくて寂しいよお
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:07.870ID:6frUAVx40
>>235
それは情緒的な?
それとも人恋しい的な?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:10.585ID:hxDWqHQa0
ゴミ捨て行ったらめっちゃ暑かったぞ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:33:33.994ID:t/DeQy3U0
>>203
ゲボなんよ(・∀・)
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:36.471ID:hxDWqHQa0
>>238
そのうちそのまま食いだすからあきらめるな
0240黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:42.776ID:Mq2IUqGb0
シャワー浴びてこよ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:16.785ID:hxDWqHQa0
さて今日の〆はゴッドマザーにしようか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:35:40.392ID:UIHmuMPcM
>>225
あぁウコン飲んでおけば
0243羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:48.998ID:oNUD96/a0
あれおかしい
気づいたら酒がグラスに注がれてた
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:11.286ID:hxDWqHQa0
>>243
お帰り。
このテキーラは私のオゴリだ

       ∧_∧
       (`・ω・) シュッ
       ( つ と彡 /
        /   /
       /    /
      / //  /
    / 旦  / ツツー
 /      /
0246羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 22:39:44.747ID:oNUD96/a0
>>244
あざーす!!

>>245
やったー!!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:40:41.293ID:hxDWqHQa0
>>246
    /      /
 /      /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ |
 | _     | ガシャン
 | (_();o。 |
    ゚*・:. 。 コロコロ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:27.051ID:VyPsOfq8d
松茸のお吸い物飲んでアイス食べたら今日は終わるよー
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:47.257ID:hxDWqHQa0
ついに冷凍ウォッカが無くなった
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:34.085ID:6frUAVx40
>>243
乾杯!w
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:43:58.744ID:6frUAVx40
梅ロック追加
0252羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:53.790ID:oNUD96/a0
>>247
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

>>248
はやーい

>>250
お酒ってこわいねー
0253黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:37.496ID:Mq2IUqGb0
シャワー浴びて化粧水つけていい香りのするスカルプケアスプレーしてきた
0255羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:09.186ID:oNUD96/a0
>>253
シャネルの5番もつけよう

>>254
おやすみー
0256黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:09.194ID:Mq2IUqGb0
>>255
毎晩シャネルの5番わよ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:15.996ID:hxDWqHQa0
>>255
おやすみなさい
0258羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:16.415ID:oNUD96/a0
>>256
エッッッッ

>>257
俺じゃなーい!
0259黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:47.074ID:Mq2IUqGb0
俺くらいにもなると風呂入るときすらシャネルの5番わよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:41.028ID:hxDWqHQa0
シャワーのお湯もシャネルの5番だろ
0261羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:43.389ID:oNUD96/a0
金持ちすぎwww
0262黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:07.071ID:Mq2IUqGb0
マリリン・モンローって濃い化粧したのしか見たことなかったけど、ナチュラルだとすげえ可愛くてビックリした
http://imgur.com/NLCYhuB.png
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:27.520ID:hxDWqHQa0
>>262
古い女優てめちゃかわいいの多くてきゅんと来る
0264羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:05:13.475ID:oNUD96/a0
マリリンモンローが出てるモンキービジネスって映画おすすめ
0265羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:11.240ID:oNUD96/a0
アナデアルマスちゃんが今度マリリンモンローの役で映画やるんだよなー
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:11:23.422ID:hxDWqHQa0
お部屋の電気切りました
0268羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:44.338ID:oNUD96/a0
>>267
つける!
0269黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:13.422ID:Mq2IUqGb0
>>266
かわE
0270羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:58.347ID:oNUD96/a0
>>269
このgifお気に入り
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:04.701ID:6frUAVx40
フロデタ
0272羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:49.739ID:oNUD96/a0
オカエリ
0273羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:50.965ID:oNUD96/a0
明日は日勤かー
だるーん
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:52.388ID:UV72iKgc0
俺はしばらく仕事ないわ
3週間ばかしニート生活
趣味レベルの語学はちょっとやるけど
0275羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:22.444ID:oNUD96/a0
>>274
いいねー!
語学は完全に趣味なの?
0276羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:52.269ID:oNUD96/a0
英語覚えたいなぁ
0277黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:31.401ID:Mq2IUqGb0
Actually I can speak English.
0278黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:08.146ID:Mq2IUqGb0
Bed in.
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:44.253ID:/op9LVPy0
OPPAI SUKI
0280羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:20.565ID:oNUD96/a0
>>277
外タレやん!!

>>279
wakaru
0281黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:36.726ID:Mq2IUqGb0
oppai pero pero very nice
0282黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:10.770ID:Mq2IUqGb0
neru
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:45.437ID:UV72iKgc0
>>275
完全に趣味だよ
多少生活で使う程度で仕事じゃ使わん
0284羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:02.195ID:oNUD96/a0
急に黒わの知能指数減ってわろた

おやすみー
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:45.290ID:6frUAVx40
>>282
おやちみー
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:09.083ID:6frUAVx40
>>286
もっちもちですなぁ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:38.471ID:UV72iKgc0
>>286
かわええ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:48.097ID:/op9LVPy0
NEKO SUKI
0291羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:48.799ID:oNUD96/a0
>>283
いいなー
趣味で語学やれるほどの興味
0292羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:21.881ID:4UbyQt4m0
>>285
急にきた!いいぞー!

>>286
かわぇぇ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:07.716ID:uGi4emq/0
NEKO to OPPAI SUKI
0294羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:45.494ID:4UbyQt4m0
猫におっぱいがあればいいってことか!!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:16.928ID:11f7Jg9w0
>>294
実家のにゃん♂にも乳首はあるよ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:44.695ID:DmSSc6x50
なんだよ大人の時間かよ
0298羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:01.539ID:4UbyQt4m0
く、くそこのタイミングで寝ることになるなんて………
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 00:44:50.967ID:11f7Jg9w0
はぁービールも飲み終わったし片付けてねるかね
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:21.579ID:11f7Jg9w0
>>298
おやちみー
0301あるみかん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:30.949ID:2jMYIotq0
ごめん
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:51.619ID:11f7Jg9w0
>>301
大丈夫よ
0303あるみかん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:08:46.348ID:2jMYIotq0
>>302
男だって知らずに、オトコノコでイッチまそうななった「「「

きつねダンスで、序化されたけど


あれ、おかしね??
健全なのにエロい
一巡どころか「720度「¥かいてんしてる

後、今日ゾンビっ娘(緑色肌でも・・・

ごめん

ちゃんr¥した「びょいんいくべき 分かってる
0304あるみかん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:57.380ID:2jMYIotq0
ふースッキリした

これまでの私の書き込みは全部嘘
0305あるみかん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:55:18.972ID:2jMYIotq0
とか、書きたい

割と、自分の立ち位置分からない
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 02:08:43.616ID:MI+/47CM0
寝落ちてた寝るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況