X



ベンチプレス95kgあげてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:04.311ID:+Sfiamc6a
もうすぐ100kgや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:50.447ID:82zKEV7D0
俺素質無さすぎて70kgいける気がしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:52.990ID:+Sfiamc6a
>>2
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:18.468ID:iBpVBB7z0
ふーん
何ヶ月目?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:38.785ID:wD9S85nQM
1rep?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:15.965ID:+Sfiamc6a
>>3
メシを食ってベンチプレスやりまくればいける
90kgあげれる頃にはお前のおっぱいグラビアアイドルになれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:09.108ID:+Sfiamc6a
>>5
3ヶ月目

>>6
3rep
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:45.781ID:vg5Hj/QE0
10㎏のスクワットで腰が逝ったおじさんが来たよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:16.173ID:iBpVBB7z0
95kg3回挙げられるなら102kgいけるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:20.915ID:+Sfiamc6a
>>9
腰に優しいブルガリアンスクワットをやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:37.277ID:iBpVBB7z0
>>9
トレーニングベルトしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:15.824ID:+Sfiamc6a
>>10
3repあげないとあげた事にしない自分ルール
こういうのあるでしょ多分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:32.420ID:iBpVBB7z0
>>13
いや知らんけど
95kg1回なら3ヶ月でもまぁ普通だと思ったけど3回じゃすげーわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:05.083ID:+Sfiamc6a
>>14
すげーのか、ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:56.557ID:82zKEV7D0
>>7
体重60kg
除脂肪体重53kg
たんぱく質は1日160gとってる
1日7食
ベンチは週3
HPSトレーニングに沿ってメニュー組んでる
これでベンチ67kgで長いこと停滞してる
スクワットとデッドリフトは120kg超えたがベンチがどうしても増えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:44.335ID:+Sfiamc6a
>>16
脚が強いんだな、すごいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:53.578ID:82zKEV7D0
>>14
普通の基準がとても眩しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:44:34.922ID:+Sfiamc6a
詳しい事は知らんけど停滞してるなら潰れてもいいから限界重量でやってみたらいいんじゃないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:36.730ID:+Sfiamc6a
今67で限界なら70で3rep目指すとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:42.823ID:iBpVBB7z0
>>18
1年あれば100kgまでは伸びる
諦めず飯食って頑張れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:19.711ID:82zKEV7D0
>>19
潰れるまでやる日は儲けてるよ
HPSトレのHの日だと3セット目は潰れるか潰れないかの境界ギリギリ
Sの日は毎セット潰れるまでやってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:36.715ID:82zKEV7D0
>>21
2年やってるんすよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:19.577ID:iBpVBB7z0
>>23
…すまん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:34.922ID:82zKEV7D0
HPSトレは導入から半年
スクワットとデッドリフトは伸びた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:56.853ID:DGrEgAQsa
やっぱり男ならデカい大胸筋に憧れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況