X



スマホってAQUOSかXperiaしか選択肢なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:24.905ID:GlMmi0ew0
イヤホンジャック付きで探したら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:24.048ID:GlMmi0ew0
>>2
キムチ臭いからなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:26.984ID:GlMmi0ew0
てか、イヤホン消えたんやね
キムチャシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:42.344ID:GlMmi0ew0
>>4
MILK?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:44.583ID:MwNU55uQH
HSパワーコントロール便利よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:54.588ID:GlMmi0ew0
>>7
知らないよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:12.130ID:MwNU55uQH
なにコイツ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:52.124ID:m/8ZC6sj0
国産スマホ買う気にならない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:35.905ID:EIhXT9IWa
俺のXperiaイヤホンジャック無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:07.393ID:GlMmi0ew0
>>14
その頃は迷走してたからしょうがなし!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:10.509ID:GlMmi0ew0
値段以外は神やね、ペリアは、ノッチないし、
でも、コスパはアクオス、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:36.232ID:gUCg8JDG0
aquosは重い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:11.463ID:tYNhQDcV0
OPPOがイヤホンジャック付いてなかったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:56.814ID:GlMmi0ew0
>>18
中国スマホにかね払うやつはそれがミサイルを作る費用になっていることを肝に命じておk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:16.302
TORQUEだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:22.680ID:xWsdSEpi0
アクオスからエクスペリアに変えて使ってるけど表も裏も滑りすぎだろ
タップがスワイプに化けるレベルで滑る
フリック入力もしづらい
カーリング出来るぞこれまじで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:44.819ID:GlMmi0ew0
>>21
ケースつけろていき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:16.002ID:9M3fsgvWa
俺のXPERIA 1もイヤホンジャックない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:53.633ID:BRTp6MCF0
astroなんだよなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:44:02.053ID:GlMmi0ew0
>>23
ああ!?3万円でスナドラ865の神やで

2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-51A/12/LR
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:42.394ID:GlMmi0ew0
>>27
あ、あ、あ、あっぽぅwwwPPAPwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:42.735ID:QE/WU5980
わかる
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-03G/7.0/LT
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:56.716ID:oOJYYaf20
イギリスの会社が出してた背面がスケスケのやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:07.958ID:P+ydTnA70
俺はこれ
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG02/11/LR
auバージョンね
RAM8GB
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:14.661ID:tYNhQDcV0
>>19
中国が嫌いなら台湾のAQUOS買えばいいんじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:46.233ID:xWsdSEpi0
>>22
つけてる
だから背面は滑らんが液晶側は相変わらず滑るんだよ
あとなんか処理落ちやたら多い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:47:11.771ID:NJ3y8XkN0
イヤホンジャック要らなくない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:48:15.768ID:GlMmi0ew0
>>32
かっとる!やろがい!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:05.624ID:8ek7yypd0
ギャラクシィ以外にあるのかよ何なんこのスレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:12.665ID:GlMmi0ew0
>>34
フィルムはりなさい
ミドルの10ならかくつくやろな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:07.890ID:EidGO6NUa
ワイヤレスイヤホンは寝ながらスマホいじるときケーブルが首にまとわりついてウザくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:17.022ID:GlMmi0ew0
>>35
ワイヤレスイヤンホンはまだまだ不便すぎるは充電不要になってから出直せな音質も落ちるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:36.950ID:UDY64SAM0
縦長やめたらXperiaに戻る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:59.220ID:8ek7yypd0
>>41
まあ確かにな
だが!!!!!!!!!!!
キムチはどんな食材にでも合うんだ
つまり!!!!!!!!!!!!
キムチ臭いギャラクシーもまたどんな場面にでも合うんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:03.591ID:GlMmi0ew0
>>40
ピクセルはイヤホンジャック消した雑魚やしかも高い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:51:39.536ID:vakFzKCZ0
どこの国で作られたかにこだわってるやつって使うものの幅狭まってかわいそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:53:52.089ID:GlMmi0ew0
>>52
日本である必要はねーけどメリケンはすぐイヤホンジャックとSDカードスロット消したがるじゃん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:53:55.536ID:T0fyfU8l0
国産信者とかやべーやつじゃん
碌なメーカーないよw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:26.809ID:GlMmi0ew0
>>57
コクサンシンジャやなくて中韓アンチな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:34.079ID:XYASKiav0
たしかにキムチってあの納豆ともあうしすげーよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:37.663ID:Fjmx4xB40
SDは害悪
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:56.178ID:xWsdSEpi0
>>39
それをユーザー側が用意するのおかしくね?
スマホカバーもフィルムもユーザーがプラスαで用意するもんでしょ、傷つけたくないだとかそういった理由で
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:35.674ID:GlMmi0ew0
>>61
しらね~よならツルツルを楽しんどけつるつるはげ!!!!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:07.591ID:Jl3d0e990
知らんけど俺のZenfone5zは間違いなく神だから買え
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:16.274ID:GlMmi0ew0
>>65
ASUSは後の機種でウンコになるんでだめや
3と4は買ったけどな
3は神だったが4は微妙だったな画面が焼き付いた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:14.860ID:GlMmi0ew0
>>69
すまほでげーむとかせんで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:43.915ID:2oPVrtoM0
realme買うわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:38.451ID:5yN1yIjH0
イヤホンジャックいらん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:58.138ID:ahKyHWPX0
>>71
なら有線いらんやろpixelでいいじゃん
それ以上の高音質はどのみちスマホじゃ無理
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:19.019ID:GlMmi0ew0
>>78
いる定期
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:25.861ID:GlMmi0ew0
>>81
いる定期
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:50.094ID:ahKyHWPX0
>>83
なんだ貧乏人か
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:57.661ID:2oPVrtoM0
むしろ高音質求めるなら外付けDAC使うからイヤホンジャックいらないまである
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:05:45.901ID:GlMmi0ew0
充電しながらイヤホン使えねえじゃん正気か?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:28.150ID:ole3EL2+0
ジャップ(笑)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:15.929ID:ahKyHWPX0
>>87
高水準のワイヤレス2台持ちできない貧乏人じゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:37.846ID:2oPVrtoM0
世界シェア圏外のXperiaと
世界シェア1位のGalaxyを比べるのは酷だろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:35.013ID:MrO2jzhj0
xperiaってdac何積んでんの?
俺の250Ωのヘッドホン鳴らせんの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:38.522ID:tYNhQDcV0
Xperiaをバカにするなッ!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:27.149ID:AkxiZPab0
nothing phoneどう?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:31.944ID:sdH4o0+B0
安くてイヤホンジャック付いてるならZenFone8では
SDスロットないけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:48.489ID:lMRuCVEFd
ぺりあの悪口言うな😡😡😡
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:36.531ID:z20qEfXPM
吉田製作所わざとXperia捨てた疑惑あるからな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:18.674ID:Fjmx4xB40
ダイソーでアダプタ買えば?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:29.551ID:bqMO+X420
FGOをプレイするためにiPhoneを強いられている
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:48.741ID:UUNIpWBgr
わざわざAndroid使う理由がない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:38.823ID:eiWHXQ6Z0
メインiPhoneサブオッポ
メインApple watchサブシャオミのmiバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況