X



もしかして通常ヘビィって弱い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:57.146ID:Jl3d0e990
貫通バカスカやってたらすぐ死んだんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:40.728ID:v3+BQzfMM
それ以前はなんの武器種を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:07.627ID:Jl3d0e990
以前とか言われてもスラアクとヘビィしかまだ使ってないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:17.496ID:v3+BQzfMM
もしかしてモンハン自体初心者?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:54.766ID:Jl3d0e990
4Gからの復帰だから色々違うのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:22.755ID:v3+BQzfMM
なるほど
ワールドも未経験ですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:36.483ID:Jl3d0e990
通常がどうも弱く感じるんだがどうなのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:49.012ID:XxFS4kwP0
とりあえず謝って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:09.703ID:MZcJeUqK0
よえーよ
俺は好きだから担ぐけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:47.331ID:Jl3d0e990
そうか
地味だけど強いってのが俺は好きだったのに地味で弱いとかもうダメじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:00.982ID:Pl5Y0HK90
通常弾って小型かドス鳥竜種ぐらいにしか使わんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況