X



アメリカいい加減にしてくれマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:01.399ID:CjeJJ0OPa
世界中で対立煽りするのやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:14.180ID:or5Di7mG0
リセットしてもっかい覇権握り直そうとしてんのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:44.798ID:FWaYY4Fu0
JAPバリアで無敵デースwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:09.312ID:699I0+170
>>2
グローバリズムを解体して一国主義にしたい
覇権のほうは諦める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:49.740ID:CjeJJ0OPa
>>3
平和ボケやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:52.383ID:CjeJJ0OPa
どうせBLMデモとかトランプ派の集会みたいな国内の分断と対立の風化が目的だろ
やり方が陰湿なんだよカス
外に敵作って無理やり団結させるんじゃなくて自国の問題ときっちり向き合え

こっちに火の粉かけてきてんじゃねえぞゴミどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況