X



モバイル回線で書き込もうとするとmateにbanされるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:53.285ID:Nk/4DbTs0
もう治った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:23.641ID:kE4cQRHx0
mateがゴミ化した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:31.659ID:L1ff70Ua0
dだけど今日だけで3回されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:00.136ID:wa6QtIXd0
まじで朝から困ってるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:12.243ID:wa6QtIXd0
末尾aだけどダメだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:27.118ID:jqs3aoid0
昨日のこれくらいの時間は普通に書き込めてたのに夜中になったらまた食らったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:27.411ID:uBRtG2Ao0
mateは神iOSには無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:27.731ID:8Sn/eENj0
もしもしで書き込むな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:28.508ID:or5Di7mG0
ドコモ回線だとJANEでもブラウザ直でもbanになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:15.360ID:uBRtG2Ao0
mateは神、iOSには無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:24.494ID:Nk/4DbTs0
やっぱまだダメか
マジでクソだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:42.260ID:wa6QtIXd0
原因なんなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:59.340ID:or5Di7mG0
なんなのこれ?スクリプト?夏厨?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:15.502ID:+rhxxZfy0
2ch gear我エラーになっちゃった😭
なんで??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:59.123ID:Nk/4DbTs0
スクリプト対策なんだろうけど一括で遮断するとか無能にも程がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:33.990ID:uBRtG2Ao0
ふーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:43.713ID:or5Di7mG0
ますます過疎っちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:22.740ID:VuCGFJFxr
末尾rもだめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:39.376ID:wa6QtIXd0
なんか自分が不味いことしたのかと焦った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:13.043ID:zfYuBa4s0
病院で書き込めず暇だったわ
まさか帰ってからもBANになってるとは思わず
バックアップから復元したが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:42.083ID:fX9Bv78pM
てすと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:18.606ID:fX9Bv78pM
さっきできなかったけど直ったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:50.074ID:eyU/4tnLp
BB2Cどうした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:29.063ID:Nk/4DbTs0
>>24
お前はウンチ臭そうだから信用しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:57.360ID:1v/7qphwd
書けるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況