X



ガンダムバトルアライアンスってswitchの携帯モードでやるのとPS5のリモートプレイでiPhoneでやるのどっちが画質いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:41.788ID:sTinhqSx0
画質いいならPS5版買ってリモートプレイがいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:14.498ID:ewXMTsy70
リモートプレイなんてやめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:02.423ID:sTinhqSx0
>>2
何故?だめなん?
やったことないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:26.038ID:zfYuBa4s0
iPhoneでちまちまするタイトルか?これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:18.564ID:sTinhqSx0
>>4
モンハンみたいな感じじゃないの?
携帯ゲーム機と相性良い気がするんだがどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況