X



30歳職歴無しぼく「職業訓練行こう、ぼくみたいなのいっぱいいるんだろうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:49.352ID:ezukf8t70
訓練生A「結婚を機に退職して主婦をやってましたが、子供が学校に入ったので~」
訓練生B「前職は〇〇をやっていましたが親の介護の関係で退職しまして~」

ぼく「私は…職歴は…なくて…えっと…(ザワザワ)…以上ですっ…!(ザワザワ)」

もういくのこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:36.253ID:XqNvTXWSd
やめよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:29.196ID:lTqeeIvr0
お前みたいなのばっかりなら日本終わってんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:48.103ID:Fsk44pAJ0
そんな奴らいるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:58.576ID:lDl1z9dB0
気にするな
おれも通ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:23.463ID:BPrUrEOz0
でもエリートじゃん
俺漢字書けないから行けないよ
勉強してもしても忘れてく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:06.015ID:HR26QQrp0
そんなぼくも測量士!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:06.932ID:hFcstZ3/0
面接あるんだよな
普通に落ちたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:10.824ID:ECJAFUG3p
普通はニートでも設定作り込んでくるからな
ウケ狙いでニートしてますって言う奴も居るけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:34.829ID:h8B91Mq60
またやらない言い訳か?
ほんと大得意だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:08.795ID:fYkTC5RT0
既に前へ歩みだしてるなら気にしなくていいんじゃないの
怯えてて社会復帰できないでいるのと図太い神経で社会復帰できるのだと後者の方がいいよ
良いことをしてるんだから堂々としててれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:22.067ID:6wlwpZq1M
バカ正直に答える必要ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:56.566ID:cwsediCOr
お前だけが’本気’なんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:14.087ID:rQlshl9I0
エンジョイ勢の集いにガチ勢が行くと引かれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:24.752ID:fYkTC5RT0
どうしても働いてなかったことが気に病むなら、自立してから世話になった人に恩返しなどをすればいいんじゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:10.695ID:fYkTC5RT0
やっぱり気に病むならとか関係無しに恩返しすべきかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況