X



(´・ω・`)浮気されて別れたり離婚した人ってNTRで抜けなくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:52.568ID:0rdVYYxQa
(´・ω・`)どーなんでしょうか!お答えください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:13.293ID:xmSdowso0
知らねぇよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:15.752ID:kkbNriGi0
むしろキッカケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:23.523ID:8NsVkXr50
抜けるよ余裕で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:15.069ID:0rdVYYxQa
>>2
(´・ω・`)異性と付き合ったことある?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:32.801ID:0rdVYYxQa
>>3
(´・ω・`)マジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:05.009ID:0rdVYYxQa
>>4
(´・ω・`)なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:10.539ID:Vhr5Tq2G0
そもそもNTRが苦手ならもっと嫌いそうな感じする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:23:53.072ID:TEwxPbAt0
>>8
(´・ω・`)確かに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:41.055ID:iUCl/l/B0
他人事だから抜けるやつは所詮素人
実体験と重ねて葛藤の末泣きながら抜くやつこそ本物よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:17.174ID:Vhr5Tq2G0
>>11
もう俺レイプとか寝取るって単語の時点で嫌だわ
どっちもされた事ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況