X



ガンダムバルバトス強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:42.139ID:qpYkTLwmM
強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:38.915ID:fnVGKK8b0
運転手が強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:11.213ID:iSb41o4Jd
作業者が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:13.968ID:od82KBEk0
でも一般兵が大気圏外から撃った無誘導兵器に当たるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:10.269ID:vHNLuVgl0
バエルよりは強くない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:11.507ID:aaGhHTEMa
>>4
ニワカが勘違いしがちだけど別にあれ当たってはいないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:39.735ID:SgRNW3gwd
バエルとかクソ雑魚ナメクジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 18:14:51.140ID:5tWZXRtqd
作中トップ3に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況