YouTuber「スパロボの初見実況プレイやります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:45.296ID:4t1dIreu0
YouTuber「戦闘アニメは極力オフにします」

は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:30:31.164ID:xnXYZjnIx
すきにやらせろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:31:47.822ID:qbnV+kPg0
Fやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:32:50.916ID:4t1dIreu0
それはそうなんだけど、ほぼ戦闘アニメなしのスパロボって見てて楽しいのかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:33:14.811ID:B9fs6PuB0
90%
あ、多分これ外れますねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:34:01.780ID:4t1dIreu0
基本アニメオフの俺でも初めて使う武装ぐらいはオンにするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:23.541ID:4t1dIreu0
ちなみにこれ見たの30ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:30.773ID:qbnV+kPg0
10%でも当てるスパロボ実況!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:07.330ID:4t1dIreu0
敵の10%なら・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:11.027ID:JpwX3bpm0
ずっとオンだと飽きるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:34.052ID:4t1dIreu0
あまりにもアニメoffにしまくるからプレイ済なのかと思ったらそうでもなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:24.959ID:uzpz9gSe0
初使用武装とボス撃破はオン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:14.215ID:4t1dIreu0
>>10
ずっとoffなのも味気ないぞ
時々オンにするぐらいでいい

そして結局ずっとoffのままでクリアまで行ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:40.295ID:xAy/BQGca
ボス撃破の時オンにするのあるある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:40:51.358ID:4t1dIreu0
>>12
俺もだいたいこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:17.982ID:4t1dIreu0
専用台詞あったりするしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:44:12.981ID:4t1dIreu0
まあ、ストーリーを楽しむことに全力だったと思うこにする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:47:25.023ID:K9/4xD6E0
F F完結をノーリセで ターン数計算して迷彩柄ビルバイン、セイラを仲間にしてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 17:19:31.871ID:czAODcVBa
ニュータイプにあらずは人にあらず聖戦士すら最後はきつかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況