X



【悲報】ほとんどのスマホ用5chアプリ、ROM専用になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:29.248ID:ixLd21iVM
糞じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:15:05.424ID:khWAw5Cgp
くそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:15:24.163ID:82gKW81Bd
ちんくるつかってないあほおる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:18.284ID:891AvUN20
スマホ勢はROMってりゃいいと思うよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:07.207ID:TSlwjkxYM
問題なく書き込めるけどおまいらなに使ってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:19:08.347ID:HtIF9On0M
テスト1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:21:56.506ID:4Sf2TUyz0
急になんか出て書き込めなくなってたのそれか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:23:20.678ID:bceqzoIma
もしもしと叩かれたのも今は昔の話だと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:39.380ID:710LTyi3d
昔入れた2chgearとかいうのが役に立ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:33:15.667ID:G+oMdXrA0
浪人買わせたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況