山上さん、ガチで英雄か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:29.288ID:uttn1ac1d
権力の暴走を食い止めた稀有な例として歴史に残るかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:54.370ID:9Z8nSAD60
山上ガールズ発見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:50.640ID:F6L2BBJ90
もう2、3人やってたらなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:52:53.229ID:uttn1ac1d
安倍おったら緊急事態条項、改憲法案が間違いなく通っておりこれやられたら日本の若者は兵隊取られて戦争行かねばならんことになっておったはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:53:55.986ID:hzxc36640
さすがに意見がガキすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:30.976ID:uttn1ac1d
改憲案に統一教の教義が盛り込まれてるの見たでしょう
あれ危険視してネットなどで啓蒙しようとしてた人はおれどほとんどの人は聞かなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:40.384ID:uttn1ac1d
桜田門外ノ変以来の暗殺成功例として後世に語り継がれるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:50.054ID:zuuLyR230
後に続くバカがひとりも居ないなんてことないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:33.355ID:uttn1ac1d
権力の腐敗や不正をネットでいくら言っても馬鹿は聞く耳もたなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況