X



全盛期の白ひげとロジャーってどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:48:16.699ID:ntiu4QgOp
どっちが強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:07.174ID:I7wOTE4FM
ロジャーだろうけど、何が強いのかあんまわからんよな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:09.627ID:tOU+VhSW0
互角
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:12.044ID:WPlS1LeU0
お前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:33.527ID:LYwld799d
触れてねぇ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:49:51.977ID:45cAZvs30
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:07.602ID:qsSIn3FbM
ロジャーは無能力?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:16.885ID:dg+Zi7QYM
こっちの広告の方が気になる
https://i.imgur.com/blHQBrm.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:40.812ID:F3gDocr70
ロジャーの戦闘描写無いからわからんよねイマイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況