X



松嶋菜々子か矢田亜希子なら結局どちらのほうが美人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:49.297ID:E/kHwGiG0
顔だけなら矢田亜希子のほうが美人だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:09.257ID:otaljucMM
反町かお塩か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:16.460ID:7aUCUYvKd
削り歯茎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:29.624ID:VgdSE4dv0
やまとなでしこの頃はどっちもずば抜けた美人だった
今はどっちも若手に負ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:15.629ID:iqhAuKJS0
夫と子に恵まれているななこちゃんのほうが良い女だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:49.842ID:nsHN+6Q60
矢田亜希子大好きすぎる
美人すぎる

でも今の顔のテカテカ感はかなり残念

ということで、現時点では松嶋菜々子に勝ちを譲るしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:29.722ID:zZM/MfSN0
そりゃ今はどっちも婆さんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況