X



異世界に転生したらスローライフしたがるのになんで田舎で暮らさないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:33.881ID:/fiU+1W60
田舎に住めばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:05.680ID:I7wOTE4FM
なんか余計なもの期待してるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:21.886ID:KbXZu/nW0
田舎に住むと人付き合いが大変だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:21.920ID:K52yybjm0
異世界は理想化された田舎だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:54.180ID:XWKFKYG4a
けもみみ美幼女がMust要件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:39.314ID:xct51lz90
異世界じゃ悪人はちゃんと死刑になるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:46.888ID:Tc0yuTq3p
ジジババしかいない終わりゆく田舎じゃなくてちゃんと機能してる未来ある田舎がいいんだろ
そこはしょうがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:42.917ID:zaoXqCef0
田舎暮らしは単調なので物語が行き詰る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:57.102ID:Pl5Y0HK90
スローライフするなら田舎じゃなくてもいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:08.295ID:hXRWmIdf0
異世界の田舎は気候も丁度いいしキモイ虫も出ないし
余所者叩いて喜ぶ爺さんもいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:00.141ID:6r5aoufUa
本当だよなw
現実生きろって話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:50.178ID:fZMeQUXkp
女が出てこない作品ないのかよ
すぐハーレム作ってつまんねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:30.829ID:G0S5brLdr
チートスキルないのにスローライフなんか出来るわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況