X



【たしかに】まんさん「なんで男は処女が好きなの???女の子をカラダでしか見てないの???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:52.889ID:s0U8ALvpd
なんも言い返せんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:00.018ID:pajXJJRBM
決して体だけってことはないよ!おまえの内面に魅力がないだけだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:04:18.942ID:2HK/+JnjM
全くちがくね?
ここのチーギュうが処女言ってるだけだぞ
普通の男は処女性に全くこだわらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:30.844ID:mwD43YcQ0
"なんで男は"で見るのもうやめた
こういう人に何言っても通じないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:40.814ID:3TN82y620
簡単に男に抱かれる女っていう内面が嫌なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:48.719ID:PZ2xISxvp
他人の子産む可能性ある奴とか無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:25.938ID:CJasD74ZM
女にありつけない奴に限って処女にこだわるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:38.644ID:P8b5r6oc0
これは童貞の発想
女はそんなこと言わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:50.011ID:LVD2/xRD0
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:57.337ID:CJasD74ZM
女をモノ扱いしてる時点で器が知れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:26.124ID:gUzAvV0N0
なんだろうこの末尾dとMの率
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:18:22.577ID:Cw8l4s5gd
どうせ食事にありつけないなら冷えた残飯より暖かいご飯を希望するだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:18.831ID:Ss1uJE0wM
比較されたら負けるからだろ
生存戦略なんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:12.317ID:QpekZulj0
>>12
平日の昼間定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:00.109ID:haG0TRV4M
昔基準で考えたら若さの象徴だったんじゃない?
経産婦は年齢も重ねますし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:00.818ID:1S46BxmiM
あー処女膜突き破りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:00.536ID:y+brHmLnF
托卵したいけどされたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況