X



スポーツで自分の道具に当たる奴は出場停止でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:33.469ID:b4ILe10c0
アホの言い訳「選手は極限状態でやっているから」←いや、そんなん知らんし関係ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:20.275ID:Ad1gSHjba
一流の選手ほどブチギレた時に物に当たるイメージあるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:25:23.498ID:v0HKLRV80
ジーコ唾吐き定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:27:37.834ID:b4ILe10c0
>>2
だからそいつら出場停止と罰金でいいよ
人気なくなるから絶対やらんと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:49.558ID:/fiU+1W60
どうでもいいわ
ごはん残すのと大差ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:29:32.317ID:lW84sz7z0
やきう選手は酷いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:47.062ID:JzW2qV770
日本人の発想だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:26.500ID:b4ILe10c0
>>8
日本人だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:54.611ID:b4ILe10c0
>>6
あとテニスとゴルフ
紳士のスポーツ笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:44.017ID:b4ILe10c0
>>5
どっちも作った人の気持ち考えてみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:04.800ID:gzXVIMIO0
>>11
クソバット作るのが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:21.952ID:/fiU+1W60
>>11
世界屈指の残飯王国の日本で何言ってんだ
嫌なら捨てていいが日本のメンタリティ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:24.120ID:d+UIOEJYd
>>11
作った人「機械が勝手につくるだけだし……」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:22.794ID:b4ILe10c0
>>12
バットのせいにする時点でダメだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:38.090ID:b4ILe10c0
>>13
でも気分は良くないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:41.284ID:gzXVIMIO0
>>15
超一流選手なんだから道具のせいにして当然
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:08.891ID:UhzmOHO30
じゃあ野球でチームメイトがミスしたらぶん殴ってもいいわけか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:17.175ID:b4ILe10c0
>>18
どういう理論だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:20.441ID:b4ILe10c0
>>17
例え道具が悪かったとしてもそれにあたるのは違うだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:26.040ID:Ad1gSHjba
>>11
作った人「本来無かった需要が生まれて儲かって嬉しい」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:34.412ID:1KakpjjhM
センチメンタルなアホが気分良くなかろうが
道具にあたっても強い選手のほうがチームも業界もファンも支持するのは当然のこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:42.247ID:1RwpFwuZ0
変えのラケットなしってルールにするだけでいいだろ折った瞬間負け確定するんだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:18.600ID:L9NfnJZmp
1週間で野球は機能しなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:34.342ID:gzXVIMIO0
>>21
そんなの人の勝手だろうが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:57.601ID:Ad1gSHjba
クソジャップの多数派の逆をいけばおおむね正しい
自閉症ガイジ民族の言うことなんかどうでもいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:36.488ID:b4ILe10c0
>>26
そんな事言ったらもうなんでもありの世の中になるよ
やっぱり道具は大事にしないと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:10.293ID:b4ILe10c0
>>27
モノに当たるのが正しいのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:30.154ID:q9qktaKc0
野球のバットは普通に自然破壊だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:07:30.856ID:gzXVIMIO0
>>28
ゴミはゴミとして処分したほうがいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:10.657ID:JvOGvDIh0
じゃあルールに書いといて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:47.311ID:Pl5Y0HK90
テニスではラケット投げるのはルール違反で普通に警告もらったり
契約で罰金払ったりしてるんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況