X



【gif】陰好みのチアリーダー現る      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:41.707ID:XxFS4kwP0
ふ~ん、なるほどね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:51.463ID:MJP14TbNM
微妙だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:52.685ID:D6iRHLMq0
ビッチ
ちゅんちゅんがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:54.349ID:i4YA0QSnp
思ったよりブスだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:05.071ID:2lqCzrrV0
目元の感じからしてキツそうな顔つきしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:48.819ID:+WACTExDM
なんか自分の事可愛いとか思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:55.640ID:EDpzAMgZ0
応援しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:20.717ID:6uGuEp/LM
どこもかしこも韓国基準で回ってんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:07.051ID:5ewGBDlGp
>>8
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:30:26.615ID:7Wg/njMW0
なにしてんのこの人‥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:05.273ID:bGNB+kxm0
応援席で動き回るの危ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:34:33.927ID:JuUTZNVn0
応援する気ないの見え見えで薄ら寒い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:08.528ID:EG7633YU0
シコれるからよし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:25.686ID:l1QFRDbY0
顔がチョン臭えな
独特の性格悪そうな感じが出まくってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:31.941ID:6ST7hqAe0
もっと足の方映してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:39:05.112ID:uuwO7v/wp
邪魔だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:40:18.451ID:MvQtH4nvM
応援したいなら観客席の最後尾いけや
邪魔でしかないわこんな承認欲求魔人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:24.667ID:dg+Zi7QYM
強がり童貞レスだらけで滑稽過ぎて鼻水出た
実際見たら気になり過ぎて釘付けになってるくせにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:08.641ID:zqvBVPyc0
>>9
これやり出したのは台湾だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:46:21.529ID:9Ac8KwouM
kpopスタイルってことだろ知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:47.443ID:8o/MODsK0
童貞がピッチとか言ってて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:52.191ID:nmH5w2iqa
正直好みではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:29.362ID:Ax5HKNiPd
ダンスといい顔といいなんでこんな韓国くさいんだろうな
無理だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:42.897ID:n5W3CowS0
顔が韓国とか言ってる奴は何が見えてるんだ
目元しか見えてないのに顔がわかるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:08.032ID:65l0Z5v90
陰好みではないな
もっとフリフリのリボン付きチアコスでお願いします
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:17.372ID:HR/kFFrz0
チアと言えば台湾かなと思ったけど韓国で当たりっぽい
https://youtu.be/2xG0gINAOZw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:05.145ID:FF6aZ8Pt0
チアなのこれ
踊ってるだけにしか見えない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:54.677ID:30cIHYiu0
チョンはいらない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:12.830ID:uUzLPAB00
エッチだねぇ〜^^
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:23.858ID:0whv7G45p
チア1人雇うだけで客入るならいいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています