X



雨避け祈祷のプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW 3347-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:03:38.006ID:hk3dI0ED0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:14.286ID:hk3dI0ED0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、ロボット、生物、美少女、ガレキ、ミニ四駆、特撮、ザリガニ、食玩、屋台、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990 or 落ちたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:05:22.009ID:hk3dI0ED0
雨は大丈夫ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:06:09.747ID:hk3dI0ED0
山形と新潟のラモスは無事ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:02.077ID:hk3dI0ED0
まだ前線はあるので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:07:50.276ID:hk3dI0ED0
雨が降る範囲が南に下がる様です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:08:41.117ID:hk3dI0ED0
おのおの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:03.297ID:hk3dI0ED0
ご注意召されい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:54.741ID:hk3dI0ED0
避難準備は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:38.805ID:hk3dI0ED0
水・缶パン・ラジオ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:11:29.269ID:hk3dI0ED0
あと絶版キット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:05.799ID:hk3dI0ED0
積み山の中から
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:55.957ID:hk3dI0ED0
ひっぱり出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:15.130ID:hk3dI0ED0
ように。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:09.648ID:hk3dI0ED0
大雨が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:42.106ID:hk3dI0ED0
降りません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:54.723ID:hk3dI0ED0
ように。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:50.705ID:hk3dI0ED0
元気に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:04.714ID:hk3dI0ED0
プラモが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:28.238ID:hk3dI0ED0
作れます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:45.129ID:hk3dI0ED0
ように。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:13.350ID:hk3dI0ED0
全ての
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:32.418ID:hk3dI0ED0
ラモスに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:41.828ID:hk3dI0ED0
幸あれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:52.169ID:hk3dI0ED0
保守おわり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMee-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:11.351ID:A6ISLFZdM
アウトドアモスは大変そうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:12.765ID:qQGnOlQP0
おはよう
今日もミニ四駆の話していいモスか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:16.311ID:hk3dI0ED0
はい、良いですよ ニコニコ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41ec-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:13:37.337ID:zfUSEzxB0
1乙
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:09.690ID:hk3dI0ED0
オラあああああ!!ミニ四駆の話せぇやクソがあああああ!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:35:00.710ID:UvZDb8vFd
ラモスたちそんなミニ四駆好きだったの……?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM69-1q2K)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:09.986ID:RSAbT+LkM
横浜のダンガンレーサーとはモスのことよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d539-T7iw)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:45.501ID:fQ0AnmCM0
BAN怖くてURL貼れないのん…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:51.641ID:UvZDb8vFd
完成うpのたびに数日消えてるモス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ed9e-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:26.320ID:k/CbULvd0
ゴッドガンダムのエフェクトセットどうしようかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:31.853ID:PktlsHs4a
水星の魔女プロローグ見たけどガンダムに乗る設定が重すぎで瀕死モス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d60a-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:58.212ID:wEiBjnxj0
積んでた∀ガンダムの月光蝶Ver.作り始めたんだけど、
素のパール系を生かす塗装が全く思いつかずに
やすり掛けして満足し始めてる俺に塗料のアドバイスくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMe2-IiSy)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:24.893ID:kLRfUeLPM
ピンク色で塗るモス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-gWdv)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:03:31.585ID:vM/TjjJc0
プレバンの霊圧が消えモス
ゴッド以外になんかあったっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:29:28.421ID:UvZDb8vFd
生きてるのだが?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-mUOZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:37.480ID:hk3dI0ED0
僕は死にかけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW baeb-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:10.385ID:Or2QGXUB0
1ヶ月かかって完成
やはり難物キットであった
https://i.imgur.com/UI5XmZB.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp05-fmQZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:23.905ID:qZ8+h29dp
合わせ目も消えてるモスな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:01:14.278ID:UvZDb8vFd
手を止めない限り、完成しないプラモなんてないんだよ(良い話風)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41ec-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:45.944ID:zfUSEzxB0
テカテカピカピカかっこいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d677-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:33.707ID:3Hszn13j0
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ​
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:52.783ID:d6S12rdBa
かっこいいガンダムだな
WAVEのガンプラか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:49.546ID:t0XeXeX80
フォレスティエリ売ってるやん! 30MM新作もホビジャパられなくなってきたってことか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp05-fmQZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:44:37.199ID:FLMV4Djrp
フォレスターのプラモはまだない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:41.506ID:qQGnOlQP0
waveのレッドミラージュのプラモは何て無様なスタイルなんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:19:13.898ID:qQGnOlQP0
>>54
いかそうめんみたいで美味しそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-eF3B)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:58.680ID:x5jPRtTSa
今日のリコちゃんはSDガンダム!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:36.759ID:qQGnOlQP0
>>56
脚太くなぁい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:38.642ID:t0XeXeX80
もっと太くてもいい、そうは思いませんか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:05.963ID:b/2gnBX90
誰もが言わんこっちゃないと思う状況
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:05.290ID:t0XeXeX80
完成品の始末に困ってる俺は完成品机溢れモスを見るたびに他人事じゃなくて戦慄するモス
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d539-D2l6)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:37.437ID:fQ0AnmCM0
失敗作捨てようと思うんだけどなんか愛着あるモスねぇ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:51.966ID:b/2gnBX90
そんな自分のことを卑下しなくてもいいモス
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:58.990ID:1KfsLtpea
マジで完成品捨てる時ってどうしてる?
叩き壊して捨ててる?
それともそのまま袋に入れて捨ててる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:08.387ID:t0XeXeX80
去年一気に完成品200ばかし粉砕して捨てた
普通に精神的にも肉体的にもしんどかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41ec-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:47:08.720ID:zfUSEzxB0
写真残るならまあいいかなって思えるようになるのでいいカメラを買うのです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:47:56.005ID:o0Fjjabza
愛着もあるけどスペースには限界があるから仕方ないよなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMee-nJLt)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:05:28.508ID:9BtgUr6gM
君たち自分達を過小評価しないで!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:03.834ID:t0XeXeX80
>>69
無駄にR3の視線AFでラモスしちゃうか?w
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:15.964ID:b/2gnBX90
R3のプラモはもう再販しない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:34.524ID:t0XeXeX80
安らかに寝過ごせ……
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:38.298ID:b/2gnBX90
ゆうしゃラモス ここにねむる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-C7wc)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:49:25.037ID:+/OssQRg0
おきて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:56:21.771ID:b/2gnBX90
ラモスのおきては俺が守る!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:13:31.514ID:t0XeXeX80
エアブラシばらして清掃してたら中からチン毛が……
夏の夜でなければ許されざる現象ですよコレは
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a65-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:02.594ID:mDB9Xz/w0
…エアブラシをファックしたって事かい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMee-nJLt)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:38.518ID:9BtgUr6gM
うふふ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:08.121ID:b/2gnBX90
リコ、見ないんですか?!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ed9e-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:01:24.141ID:k/CbULvd0
>>82
半分ていうか9割固定
前足が気持ち動くかなくらいだったおぼえがある
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMde-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:10.101ID:NT4uW/RiM
恋は盲目
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:11.893ID:t0XeXeX80
ネルモスル
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-C7wc)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:42.667ID:+/OssQRg0
おきて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:33.029ID:b/2gnBX90
マルモスの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMde-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:54.519ID:Laai6QhZM
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:01.653ID:XJcDP8vr0
リコ待機
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:54.405ID:OuI7jbGj0
プラモス・リコイル
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a6e-0zQ5)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:34.318ID:7cbY0W950
初BB戦士はザクⅢだったモス
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ed9e-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:03:25.662ID:c9iUyvZM0
サンドロックだったモスね
なんでなのか今ではわからんモス
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:01.095ID:XJcDP8vr0
次はモス大好物の美少女プラモモスな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:10:03.572ID:XJcDP8vr0
モデラー泣かせのタッチゲートモス
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:40.910ID:OuI7jbGj0
プラモは作り手の気持ち次第だからタッチゲートなどあったところで無意味モス
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:37.744ID:XJcDP8vr0
美少女プラモは別に難しくないけど
華奢だからあんまガシガシ動かせないな
あと結構お高めの価格モス
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ed9e-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:32:59.853ID:c9iUyvZM0
アオシマのケーニッヒ・モンスター美少女プラモほしいモスね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f118-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:24:48.784ID:7alTrTVo0
寝るモス
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:40:45.722ID:OuI7jbGj0
これまでか・・・
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eec-IiSy)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:46:03.777ID:ieUxslec0
z
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-whFX)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:39:54.901ID:XJcDP8vr0
微小プラモ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-whFX)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:35:50.366ID:XJcDP8vr0
モスは生き延びることができるか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:00:06.150ID:OuI7jbGj0
モスジャータが6時をお知らせします
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:17:23.365ID:JqpsQXsc0
生きとる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a6e-0zQ5)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:22:14.254ID:7cbY0W950
おはようございます
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d539-T7iw)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:29:10.684ID:dnU+UAOZ0
ん…おはよ…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a65-z465)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:38:43.470ID:LZtQYLRp0
今日を乗り切れば休み今日を乗り切れば休み今日を乗り切れば休み
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-5lXM)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:47:49.362ID:PS47wHFKp
どうすれば与田祐希ちゃんと結婚できモスか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-whFX)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:01:47.235ID:XJcDP8vr0
まず顔面の大改修をしてディテールアップを施します
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa22-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:07:22.017ID:Sl38tV7ca
キットの顔面は使わずにジャニーズ系をベースにスクラッチします
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ed9e-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:33.692ID:c9iUyvZM0
体を韓流アイドルベースにスクラッチしたら完成です
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:49:31.346ID:XJcDP8vr0
でもガワだけ変えても芸能界によくいるイケメンになるだけなので
お近づきにはなれモスん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:08:13.585ID:JqpsQXsc0
フレーム改造マンドクセ ('A`)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:06.981ID:OuI7jbGj0
与田ちゃんの好みの男性に合わせてフルスクラッチ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:11:23.524ID:rHg52CFt0
新しくなってない……
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMde-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:31:24.623ID:Laai6QhZM
うふふ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:52.557ID:XJcDP8vr0
あの店個人店なのに遅くまでやってるな
今回は店行ったの9:30ぐらいだった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:12.557ID:OuI7jbGj0
リコが追い詰められて真っ先に駆け込むのがあの店ってプラモで人生狂わされてるな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d539-T7iw)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:41.296ID:dnU+UAOZ0
アングラ店ぽいし開店が17時頃なのでは
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:55.261ID:XJcDP8vr0
まあプラモにハマっても大して金掛かんないし
塗装も店でやるだけだしな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-F8XN)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:29.593ID:rHg52CFt0
正直金の掛け方って意味ではプラモと健全な付き合い方しているような気がするゾイ
罪山を築いてしまっているモスたちもそうは思いません?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:59:17.929ID:xlU8lCtUa
完成品の捨て方に悩む俺よりは少し健全だと思う
そのドラマ見てないけど見た方がいい?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d539-T7iw)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:54.632ID:dnU+UAOZ0
毒にも薬にもならないけど1話30分もないから見やすいモスよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:02:55.327ID:xlU8lCtUa
そうか──
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:21.012ID:XJcDP8vr0
プラモ版孤独のグルメ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-eF3B)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:06.788ID:QcIV7u5ga
クソドラマハンターのモスとしては飛びついて肩透かしを食らったモス
今のところ意外にちゃんとドラマしてる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-5lXM)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:50.851ID:5JFvjXrMp
そんなあなたにガールガン
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:05.504ID:OuI7jbGj0
本当に毒にも薬にもならぬのはガンダムビルドリアルだと思う
これ見てガンプラ買う気にはならないけど、そもそも無くてもガンプラは売れる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:31.966ID:XJcDP8vr0
でもあのドラマプラモ作りの面倒なところは
店の中で皆でサクサクやってぼかしてるんだよな
ゲート処理なんて映してすらいない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:21:12.176ID:OuI7jbGj0
>>140
YouTubeのプラモ配信とか見ればいいんじゃないですかね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eec-IiSy)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:22:13.028ID:ieUxslec0
どうせ見てないけどイケメン勢に囲まれるんでしょ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:27:13.714ID:XJcDP8vr0
恋愛要素はないようなあるような
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:29:33.824ID:OuI7jbGj0
リコとはるやまのマネキンがそうだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:44:14.830ID:XJcDP8vr0
恋愛になりそうでならないで終わりそうな雰囲気
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:16:39.769ID:JqpsQXsc0
しんしふく〜、は・る・や・ま!!!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa22-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:19:14.654ID:Sl38tV7ca
いーなーニートは暇で
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25eb-tbdv)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:23:35.652ID:abVpOIvB0
日射病に気をつけるモスよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41ec-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:40.790ID:PvIpzvMN0
このクソ暑い中徒歩とか正気か
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa22-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:00:16.712ID:Sl38tV7ca
せめてジョギングだよな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eec-IiSy)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:08:12.957ID:ieUxslec0
そのスポーツカーやバイクは飾りか?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:15:11.645ID:XJcDP8vr0
やっぱプレステだよなー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:13.629ID:JqpsQXsc0
昼モス
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-F8XN)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:20.751ID:tLKdW/+0d
>>156
俺は混ぜて使ってるけど問題ないな
顔料系染料系の違いはあるから相性自体はありそうだけど明確に弾きあうようなことにはならない、と言いたいところだけど一回だけ混ざらずにマーブル状になったことがある
ので、最初に少量だけ混ぜ合わせて確認してから使うことをオススメする
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41ec-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:12.741ID:PvIpzvMN0
>>157
ありがとん
確かにMrカラー同士でも色によって粒子の細かさ?とかなんとなく違い感じるもんな
試してみる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:49.856ID:XJcDP8vr0
ここでタミヤのゴールドリーフ論争が勃発
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMde-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:01.078ID:qp2P/7ekM
プラモスレの秘密をそっとはなくそ〜
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-F8XN)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:30.510ID:tLKdW/+0d
Mr.メタルカラーってMr.カラーとは完全に別種の塗料なんだねラッカー系と混ぜちゃ駄目だったんだねマーブル状になったの完全に俺の不注意のせいじゃん……
十年目の答え合わせですわ……
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:49.352ID:OuI7jbGj0
質問なんですがミニ四駆のボディはつや消しより光沢のほうがいいですか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eec-IiSy)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:43.283ID:ieUxslec0
ダウンフォースが違うモス
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-F8XN)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:57.428ID:tLKdW/+0d
リノ・エアレースなんかに参加する機体は試合前にピッカピカに表面処理するよね
やるとやらぬとじゃ空気抵抗がまるで違うそれは空も地上も同じことつまり貴様が選ぶべきは
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:25:38.703ID:JqpsQXsc0
ダウンフォースが発生する艶消し
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8eec-IiSy)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:35:51.327ID:ieUxslec0
特価品七割引き買えた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMde-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:56.346ID:qp2P/7ekM
光沢よりもっとカッチカチになるやつが良いコースアウトあるから
ウレタンクリアー
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d9a6-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:20.275ID:OuI7jbGj0
とりあえずつや消しはしないほうがいいようだな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:24.188ID:7roFQlaOa
ただし自己責任だけどな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-whFX)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:07.033ID:XJcDP8vr0
できる範囲で かまわないから
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMee-nJLt)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:02:15.542ID:TZKi4L5+M
俺もガン見してる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-5lXM)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:17:12.195ID:9l1lJx/Zp
やだえっち
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d539-T7iw)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:56.114ID:dnU+UAOZ0
調色した塗料がギリギリで足りなかったモス…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-gWdv)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:04.180ID:wvAVk5rd0
スーパーロボット超合金あるけどRGゴルディマーグ買うか迷う
ハンマーじゃないゴルディには魅力を感じないけど限定品は後から欲しくなったら困るモスねぇ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-F8XN)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:13.179ID:tLKdW/+0d
ルブリスとベギルベウ明日発売じゃんもっと後かと思ってたわ
やっぱ店頭で買おうとすると開店前から並んでるホビジャパ勢に買い占められちゃうかなぁ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:19.732ID:flr30INsa
負けじと電撃ホビーマガジれよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-whFX)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:08.649ID:XJcDP8vr0
じゃあぼくはコミックボンボる!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMee-nJLt)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:49:22.919ID:K7JvkDQhM
こわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-F8XN)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:14.701ID:tLKdW/+0d
少しずつ近付いてくやつじゃん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-C7wc)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:24.703ID:iNO5Q5FX0
なぁにこれぇ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-F8XN)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:19.185ID:tLKdW/+0d
アオシマのケニモンが楽しみすぎて昼と夜しか眠れない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-C7wc)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:22.895ID:iNO5Q5FX0
おちう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMde-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:37.489ID:qp2P/7ekM
yo-yoちえきらっちゃあ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f19e-5lXM)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:32:44.376ID:yVB8EVo/0
新田真剣佑は与田祐希ちゃんに相手にされなかったそうだけど俺も与田ちゃんには相手にされないから俺と真剣佑は互角って事だよな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5d3a-D2l6)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:27.469ID:PlfHQEjH0
ちょっと何言ってるかわかんない
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:02.247ID:XJcDP8vr0
お薬出しときモスねー
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d66e-RRwJ)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:59.894ID:XJcDP8vr0
世紀末覇者ラモウ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a65-z465)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:56.159ID:LZtQYLRp0
ルブリスとベギルベウ楽しみゾイ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:32.137ID:JqpsQXsc0
冬の大三角はシリウス、プロキオン、ベテルギルブリウスの3星からなりモス
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW baeb-0+IA)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:08.577ID:V8BNxRpY0
水星買いに行くか迷うなー
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:54.884ID:XJcDP8vr0
https://i.imgur.com/cDLsmJR.jpg

いつでもマスキングしてしまう
こんなとこを見るはずはないのに
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a5d-OtAY)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:51.465ID:/X41FLc80
でもマスキングをしないと完成後も気になって仕方ないんでしょう?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:35.460ID:n0TH30SBa
ニッパーに感化されて「完成後にひっくり返さない限り飛行機の腹なんて見えねーから塗らなくておっけー!」と腹と脚周りをロクな塗装せずに完成宣言した時の気持ち悪さは忘れられない
忘れさせてくれ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd47-mUOZ)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:58.637ID:JqpsQXsc0
おやもす
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:01:06.070ID:HGkfoDkt0
おきて
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:37.637ID:K8tn9ZvT0
作業してる音だけ聞こえる黙々とプラモ作ってる動画ってなかなかないね…
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AY2q)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:45.423ID:XPgCrfVo0
ASMRとして一緒に作業するモス
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 535d-Tl0g)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:21.212ID:1gEnZ2V30
あらいやだ
寝ますわね おほほのほ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM85-+1pt)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:30.283ID:7bdcqEJEM
モスがみてる配信はbgmもないと思ったら突然ロボソング歌いはじめるモスね
ミュートするモス
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:02.035ID:5JU0esVDa
買えたらかうわー
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51eb-syPl)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:34:28.080ID:Vi8IDL470
今日値札貼ってるの見たから明日買うモス
田舎でも8個ずつ入荷してたさすがバンダイ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AY2q)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:38.475ID:XPgCrfVo0
女の子を買いモス
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a19e-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:57:42.609ID:Vdx2W9M+0
買春モス
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:22.883ID:HGkfoDkt0
おち
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:30.818ID:f5jgenN80
Vガンって見てください!って言ってるわりに見る気うせる内容なのなんなの・・・
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:05.231ID:iy7o5cBud
水星プラモが楽しみすぎて眠れないから並んできていいっすか!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:47.109ID:HGkfoDkt0
体に気をつけるのよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bec-2/qJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:55.779ID:klYawQap0
ウッソー!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM85-+1pt)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:04.414ID:gcjfiQxqM
プラモスレです…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:39:39.928ID:HGkfoDkt0
あのー…
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:00:44.290ID:0wErr2u30
サンジです
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 535d-Tl0g)
垢版 |
2022/08/06(土) 03:29:55.713ID:1gEnZ2V30
積みが崩れて大サンジとです
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-2UnZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:28:32.675ID:tYYEv5nwa
余事です
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:58:20.192ID:0wErr2u30
YOU know保守人
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:30:09.971ID:uzNctIxTM
おはよーさんさんサンポール
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3139-A5z2)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:12:32.703ID:UF1+g8Wp0
おはよー
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-FNhn)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:21.607ID:BPr7fqK/a
今日は映画見に行くモス
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:34.375ID:XPgCrfVo0
東映まんがまつりモス
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bec-2/qJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:10:48.661ID:klYawQap0
ラモスは夏休み何組むの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9ec-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:12:00.915ID:OsoR3VN60
おはようございます
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:21:08.974ID:f5jgenN80
今はミニ四駆の公式大会をYouTubeの配信で見られるのか
良い時代になったモスな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMab-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:25:14.630ID:LsJIAoO9M
プラモスレダンガンレーサー復活計画
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:45:24.675ID:f5jgenN80
タミヤの公式サイトから消え失せたものは無かったものとされる

ラジ四駆おめぇもなっ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51eb-syPl)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:08:43.681ID:Vi8IDL470
おはようございモス
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:23:51.865ID:iy7o5cBud
>>235
そんなもんじゃない? 動かしたときに質感違うところが見えると萎えるじゃん?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:52:27.925ID:0wErr2u30
フレームから外装外してコートとか一回も無いモス
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3139-A5z2)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:14.391ID:UF1+g8Wp0
せいぜい手足胴体頭武装くらいモスね
まるごとブシャーすらありえるモス
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:26.301ID:iy7o5cBud
私が神経質みたいじゃないですかー!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bec-2/qJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:24.439ID:klYawQap0
ピンや穴が太っちゃうし
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:10.847ID:x23CfFUla
おーおー並んどる並んどる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:54:47.635ID:Z/nssyqgM
前から3人目がボクサー
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:26.314ID:0wErr2u30
雨降ってるからJoshin行くのやめます
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb77-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:19.564ID:d4QWTgrc0
(  ͡° ͜ʖ ͡°)
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:28.032ID:iy7o5cBud
ラモスで30MMのうpとかそんな見かけないのに、その犬だけは3回は見た記憶がある
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-AY2q)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:32:52.409ID:O8RNhVgWp
犬派モス
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-v67+)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:40.430ID:hch3qpW8a
https://i.imgur.com/8RaJYTR.jpg
やった…1年と4ヶ月…やっと…定価で…!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:03.992ID:iy7o5cBud
ゆるせないよなあ? 三割引きで買えてた平和な世界を破壊したアイツら、ゆるせないよなあ!?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:08.668ID:0wErr2u30
はい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:09.149ID:UKI+rDO6a
ガンプラ以外は平和なのでどうでもええどす
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:38.888ID:iy7o5cBud
近所の模型屋で水星プラモは事前に予約してくれた人の分しか確保できなかったから店頭販売無しとか言われちゃったったwwwwww

俺は何に負けたんだ、誰に怒りをぶつければいい。教えてくれごひ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3365-v67+)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:13.446ID:QigaCopV0
転売だ…転売屋を憎め…
普通に店に並んでて列もなく普通に買えるが転売屋を憎め…生かしてはおけない…
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:10.954ID:7D8GimQU0
ガダベスに行けば山積みなんだろうけど定価+うんちん払ってまでは…って感じ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:48.183ID:tcoXajBIa
でも「ゆりかもめ」乗れるよ?
「ゆりかもめ」の車窓楽しいよ?
私好きだな、「ゆりかもめ」
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:47.898ID:FcBjVJBTM
あー電車のモスくんだー
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3139-A5z2)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:15.273ID:UF1+g8Wp0
りんかい線なんだよなあ…
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:05.372ID:HGkfoDkt0
来週のコミケのついでに買いに行っても間に合うかな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a19e-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:01.241ID:Vdx2W9M+0
ほもかもめ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-2UnZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:15.588ID:ILlhsthva
もうコミケの時期か…
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:15.739ID:17UFTX4ua
せっかくの休日なのにおもちゃいじってる異常者の集まるスレ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:59.633ID:FcBjVJBTM
モキュ?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMab-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:26.424ID:LsJIAoO9M
コミケ行ってみたかったけどコロナこわいこわいなのだ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-AY2q)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:21.059ID:JjRUQH20p
21世紀の精神異常モス
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:05.934ID:0wErr2u30
ラモスであるというだけで精神は異常なのである
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:15.534ID:f5jgenN80
今HGガンダムルブリスを買ってマウントを取ってる奴らは実際本編が面白くなかった時どうなるモスかね
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:36.765ID:17UFTX4ua
本編には出ないしプラモデルとアニメの出来は関係ないしどう答えて欲しいの?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMa3-2/qJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:20.162ID:H7+aSS1uM
そんなもん境界戦機見ればわかるが
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:49:55.904ID:0wErr2u30
買ったって呟きをマウントを取ってると受け取る卑しか心を改めてるモスよナムナム
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-dqIP)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:38.805ID:7D8GimQU0
ガンプラ買ったってゆっただけで煽られるのこあいよぉ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a92b-2/qJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:47.361ID:xqXbG3cx0
プラモ帰りはいつも雨
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:58.510ID:FcBjVJBTM
CHAGE and ASKA
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:59:26.067ID:HGkfoDkt0
ハゲ?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:20.662ID:FfxItvhI0
なんだとぉ…
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:49.072ID:XPgCrfVo0
お前も上に積んでやろうか!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:10.278ID:f5jgenN80
申し訳ないモス
あのガンプラを汚すバンナムの文字がどうしても許せなかった今は反省している
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:08.304ID:XPgCrfVo0
バンナムバンナム~
シャオ!
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:45.191ID:HGkfoDkt0
ほーええな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:31:22.750ID:8Zk+tyhFa
最近のHGって本当にハンドパーツにコストカットの皺寄せが来てるよな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:09.047ID:FcBjVJBTM
女のコのロボットみたいで良いねダボ穴見せてほしい
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:52.912ID:FfxItvhI0
胸の紋様? みたいなの塗装するとなると面倒臭そうゾイねえ…
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AVPE)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:45:28.457ID:XPgCrfVo0
タイマーズ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3365-v67+)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:48:36.899ID:QigaCopV0
https://i.imgur.com/NfRkFfL.jpg
ギミックいっぱいで面白いキットラモス
あとなんかシールが良い意味でキモい
足関節のC型ジョイントは結構硬いから早々ヘタれる事は無いと思うけどどうなるか
あとシールがキモい
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:17.097ID:0wErr2u30
シールミセロヤ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp5d-SeKl)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:56.676ID:ivjjfeLQp
その板みたいなパーツがファンネルみたいにヒュンヒュン飛んでビーム撃ったり
ガチョガチョ背中について機動力アップしたり合体させるとシールドになったりっていうの
自分は受け入れられるか結構ギリギリのラインだな…
ファンネルがシールドと同じ強度でできてて攻撃防げれば便利だろうなとは思うが
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:27.364ID:0wErr2u30
「誰か俺の悪口言った?」

https://i.imgur.com/yC8C7ac.jpg
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:18.756ID:XPgCrfVo0
つワニ口クリップ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133a-NC/G)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:34:29.889ID:wEMKGGjz0
そろそろお盆だけど祭りやらんの?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:40:24.646ID:wbVi2z1ma
そういうのはTwitterでやろうぜ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:41.841ID:FfxItvhI0
じゃあそろそろ秋にやる祭りの話しよっか
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:04.441ID:XPgCrfVo0
何だったら来年の夏祭りでも
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:51.198ID:FfxItvhI0
今年も11月30日に良い竿の日祭りを提案する時期が来たようですね
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 133a-NC/G)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:21.193ID:wEMKGGjz0
6~7年前に末期癌ラモス居たよな
そいつを偲ぶ意味でおちんちん祭りを11/30にやろう
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:56.255ID:JGLOXCwP0
白塗装する時の下地教えてください。
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:24.912ID:17UFTX4ua
白の下地は黒がいい(ネタではない)
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3139-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:44.780ID:UF1+g8Wp0
最近はもっぱらアクリジョンベースカラーの白モス
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:54.677ID:FfxItvhI0
>>303
エッジに黒残すぐらいが手抜き仕上げに効いてくんだよなあ……
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:55.046ID:0wErr2u30
すみません、それは筆塗りの事も考えての発言ですか?筆塗りなんか塗装じゃないと仰りたいんですか?失礼じゃないですか!?
今後は必ず筆塗りの人のことも考えて下さい!!!!塗料の話をする時は筆塗りの場合は〇〇と必ず同列に扱って話して下さい!!!!!!!!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:43.985ID:FfxItvhI0
>>306
え……俺筆塗ャーだけど……
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:32.541ID:HGkfoDkt0
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-BJTF)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:00.995ID:gfxCt1wj0
筆塗りゃーだけどどぎつい成形色の場合は銀で1度塗ってから白くしてるよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-BJTF)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:12.099ID:gfxCt1wj0
あとベギルベウ組んだよ!
水星プラモ割とたくさん入荷してるね

https://i.imgur.com/LXAlWM2.jpg
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:57.612ID:Nd5Qw2ila
いくら奇抜なデザインにしてもモビルスーツって分かるのがやっぱりバンダイだよなぁ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:41.301ID:HGkfoDkt0
結構よさげね
明日模型屋行ってみるかな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-BJTF)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:10.657ID:gfxCt1wj0
毎度人気なやつは平日の夜でも買えない店なんだけど15時でルブリスは20、ベギルベウは50くらい残ってたんじゃないかな?
バンダイの腰の入れようが伺えるから数軒まわれば余裕で買えると思うよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-BJTF)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:20.604ID:gfxCt1wj0
Joshinです・・・
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:30.893ID:HGkfoDkt0
富裕層の嗜み
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bec-2/qJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:40.237ID:klYawQap0
えっ組み立ててくれてないの?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8b-+1pt)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:44:24.779ID:Va11ezedM
もう立体化不可能がプロレスみたいになってるモス
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-JRyS)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:47:57.926ID:K8tn9ZvT0
ガンプラ未だに買えない少ない状況で有り余ってるPS5くん…
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-Ysgu)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:31.128ID:0cAl3CnA0
>>321
どこがプロフェッショナルでどこがレスリングなんですか?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8b-+1pt)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:23.037ID:Va11ezedM
永野が立体化できないようなデザインで出してボークスがそれを立体化するという流れを繰り返してるから技を避けずに受けて盛り上げるプロレスのように予定調和化してきてモスねと言うことを簡潔に述べたつもりモス
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:30.345ID:0XwcIOaG0
ラモスにはプロレスじゃなくてガンダムで例えてくんないと分かんなモス
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:04:54.526ID:b7jD4leI0
ガンダムもいろいろあるので…
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-sL7A)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:22.997ID:Msrwnfhra
リコちゃんとBB武者ガンダムを一緒に組み立てるにはどうすればいいモスか
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:28.039ID:4uudymis0
そろそろガンダムセンチネルアニメ化も夢じゃないと思ってる
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bec-2/qJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:12.058ID:iUTCAQ3p0
野郎しか出てこないじゃないですか
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:19.612ID:4uudymis0
君は野郎ガンダムは嫌いかね
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3365-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:51.610ID:MmFSIWj50
PS5でプレイできるソフトはPCで代用出来ることに気づいたからもういらん
PS5の分の金をプラモに使うラモス
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51eb-syPl)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:27.032ID:306o7+L90
イオンが9時開店なんて知らなかった
ガンダム買えなかったモス
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51eb-syPl)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:12:59.865ID:306o7+L90
ではまた次のスレで会いましょう
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a19e-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:26.607ID:MDnK+Wrw0
罰として9時まで保守しなさい
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:40.336ID:4uudymis0
がんばえ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:53.522ID:K8n+TL+B0
アマでツールと一緒に挫折してたFSSリブート版一巻ポチったモス
今度は読めるだろうか
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8b-+1pt)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:46:18.457ID:m30TUnlbM
お前の意志で読むんだよ!
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:00.163ID:hOW95E9PM
キャプテンシップ!ウォウウォウ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:04.565ID:4uudymis0
へくちっ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a19e-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:42:40.181ID:MDnK+Wrw0
エアコン切っておくモス
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:49:08.911ID:mM/kn3Una
エアコン切るのよくないらしいよ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a19e-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:44:20.773ID:MDnK+Wrw0
温度を上げておくモス
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:15:59.104ID:0XwcIOaG0
朝モス
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:31:00.040ID:K8n+TL+B0
やや寒い
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:02:47.821ID:0XwcIOaG0
オハヨーゴザイマス!
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AVPE)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:38:06.901ID:K8n+TL+B0
今日は部分塗装の日モス
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3139-A5z2)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:39:54.316ID:6UlLP3Ec0
セミが全開で鳴き始めたモス…
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a19e-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:43:28.462ID:MDnK+Wrw0
トランゼミ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 06:50:15.947ID:vFtmFBsWM
プラモの朝練
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebba-2UnZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 07:26:13.958ID:7eh1Mcaz0
新しい朝が来た
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AVPE)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:05:01.620ID:K8n+TL+B0
夜明けは近い
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:25:57.631ID:RDEzFV8G0
ベギルバウって箱絵はイマイチだけど物はかっこいいね
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:55:52.111ID:0XwcIOaG0
ネーミングセンス良いのか悪いのかわかんにゃい
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMab-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:03:06.296ID:8ZJBdFJ3M
寝るーだよ、
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51eb-syPl)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:08:03.726ID:306o7+L90
おはプラモ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:29.828ID:d4tywooNa
今日もこんなクソスレに来てしまった
一人嫌いな奴いるんだよねここ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:01.920ID:0XwcIOaG0
おれぁは全ての人間がクソ食らえだと思ってる

ラモス以外のな…ヘッ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bec-2/qJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:30:27.670ID:iUTCAQ3p0
部屋きれいにしやがってなあ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8b-+1pt)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:36.456ID:zbW8oPlFM
そうそれは罪を重ねる己自身
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-Ysgu)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:11:16.729ID:EZ6QXmRk0
鉄オタ死ね
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:24:56.420ID:4uudymis0
こわい
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:00.668ID:64/KnEcia
>>364
コイツが嫌い
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:39:12.671ID:4uudymis0
🥺
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H85-Tl0g)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:53:04.042ID:kPVXRR5dH
誰が嫌いかじゃなくて何が嫌いかでプラモを語れよ!
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:51.514ID:0XwcIOaG0
きょーかいせんきっ!
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:20.487ID:R65U4ry20
パーツなのか強烈なバリなのか判断つかないような糞精度のプラモは嫌いかな……いやそうでもないか逆に気楽に作れるし
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:36.548ID:wkPQLbEcp
ハセガワの悪口言ってるモスがいると聞いて
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:52:56.939ID:6Ocp4wzja
いやPMモデルだろ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:31.557ID:PPEHQbll0
今日はクリア吹くゾイ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:25.099ID:G+0VX0NNM
ブリ食べてるよ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:00.944ID:R65U4ry20
>>372
ハセガワのバリは見た目は強烈だけど境界線はっきりしてて分かりやすいから苦にしたことないなあ
一昔前の東欧キットの話をしたつもりだったゾイ
ハセガワのことはディスってなゾイ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:31.821ID:0XwcIOaG0
境界線機のこと褒めた?キットは良い出来だよねー
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:31.307ID:M2NI+2YYM
ブリ食べ終わったよ~
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3365-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:43.613ID:MmFSIWj50
ナスに味を染み染みにさせて優勝するラモス
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:53.499ID:rs476COmd
>>377
いいよね、eスポーツ左官部門
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1371-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:57.586ID:FiW5FRP20
ルブリス地元のエディオンになかったんだけどどゆこと
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:34:22.736ID:rs476COmd
>>381
なんか店舗? 地域ごとの差? すごいよな
とりあえず近所の店4件回ってひとつも見なかったから諦めた
まあ毎月再販かける言うてるし気長に罪崩して待つことにするわ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMab-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:32.315ID:8ZJBdFJ3M
1週間うんち出てない
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:38.344ID:mpxBjinwa
ちと遠出して大きめの模型屋行ったら店舗移転してて規模縮小してて品揃えがゴミちんぽになってたもう2度と行くまい
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:19:00.991ID:0XwcIOaG0
プラモちゅくりゅ!!
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:21.423ID:rs476COmd
ダボ穴に溜まった水が
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:05:19.125ID:mpxBjinwa
べギルはいっぱいあるけどルブルス全然ないわ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:09:44.036ID:d4tywooNa
最近プラモなんかより餃子をスクラッチするのに夢中なんです
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:10:33.940ID:rs476COmd
スクラッチ餃子うp
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa23-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:11:25.393ID:d4tywooNa
もうアタシのお腹の中でウンチにトランスフォームしてる
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMab-SeKl)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:23:32.569ID:8ZJBdFJ3M
うんち出たよ1週間ブリっ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:51.778ID:NLZW4Rx2p
餃子のプラモはまだない
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:24.907ID:mpxBjinwa
このスレくちゃい
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:26:30.567ID:nDtUu0CmM
ブリならさっき食べたよ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-Ysgu)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:59.132ID:EZ6QXmRk0
鉄オタって風呂入らないから臭いよな
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:55:32.408ID:rs476COmd
>>388
むしろベギりたいのにまったく遭遇できなかったんですけど!!!!!
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:58:01.322ID:6RKRr33Pa
鉄ヲタの話がしたいなら別スレ立ててそっちでやってろゴミ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:35.342ID:0XwcIOaG0
ゴミス!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-sL7A)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:16:08.971ID:G4N8v/yEa
レジェンドBBの武者ガンダム売ってなかったモス
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:04.671ID:PPEHQbll0
クリア吹いたら下地溶けちゃった(´;ω;`)
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:02.746ID:RDEzFV8G0
ベギルバウはまだいっぱいある

ベギラないバウください
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:06.557ID:rs476COmd
ベギルベウ表記揺れのバリエーション多くない?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:56.223ID:0XwcIOaG0
べギルバウバウベギルバウあわせてバウワウべギルバウ
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:29.478ID:nDtUu0CmM
ですっ!!!
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:53.220ID:K8n+TL+B0
バウバウ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1371-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:35.339ID:FiW5FRP20
ベベンベンベン
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:26.083ID:K8n+TL+B0
海外のモス「なあモス、何故一部のモスしか見ていないプロローグ登場のガンプラが人気なんだい?」

なんにも言えなかったモスよ・・
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-FNhn)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:06.099ID:JYa3OhMsa
マスキングが終わらないので今週のうpはありません
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-2UnZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:31.853ID:Fqgw67I9a
発売した2機は本編も出るんたっけ?
外伝?の機体が先にプラモデルで出るのはSEEDのガンダムアストレイを思い出す
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:33.043ID:nDtUu0CmM
日曜日は週の始まりか終わりか
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:09.599ID:K8n+TL+B0
週の真ん中水曜日!
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:39.309ID:4uudymis0
CG感すごい
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:42.292ID:PPEHQbll0
遺影みたい
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3365-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:56.622ID:MmFSIWj50
よーし届いたからべギル組むラモス
https://i.imgur.com/KoANTik.jpg
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:28.216ID:K8n+TL+B0
>>414
筆塗りか
筆ムラがぬいぐるみっぽい質感になってるモスな
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:04.750ID:4uudymis0
うーんべギルだけでも買うかなぁ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:15.421ID:K8n+TL+B0
アクリジョンにもベースカラーあるのか
シタデルと近いモスな
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:56.892ID:0XwcIOaG0
下出る!!(ぶりんぼろん)
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3365-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:17.920ID:MmFSIWj50
うーん水星の魔女プラ組むの楽しい
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:33.704ID:4uudymis0
途中経過みせて
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:46.553ID:K8n+TL+B0
部分塗装はエナメルか水性か悩むモス
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:22.082ID:K8n+TL+B0
デジャブモス
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qgUj)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:00.179ID:rs476COmd
>>411
なぜ、最初にアストレイを思い浮かべたのですか……?
境界戦機があるじゃないですか
まずは境界戦機をというルールがあるじゃないですか!
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3365-v67+)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:32.245ID:MmFSIWj50
ルブリスはエアリアルに改修だと思うから出ない
ベギルベウは本編まで10年経ってるから後継機は出るかも
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:07.382ID:4uudymis0
>>426
これは塗り甲斐がありそう
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:44:27.540ID:nDtUu0CmM
みんなプラモぼくもプラモ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:10.408ID:RDEzFV8G0
ルブリスは乗ってるのがタヌキ4歳だから最低でも回想シーンぐらいには出るんじゃないかな
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bec-2/qJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:53.482ID:iUTCAQ3p0
回想シーンは毎回あるのかな
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 19a6-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:42.413ID:RDEzFV8G0
>>433
がんだむしーどですてぃにーほどじゃないよ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:46.037ID:oTYuo6dLM
なに回想シーンて今度のガンダムはギャルゲなの
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:25.887ID:K8n+TL+B0
それでもドラゴンボールZの回想にはかなうまい
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:30.187ID:jwPw8aqN0
少し塗装をしよう
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMab-SeKl)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:42.909ID:+d1Mjg6XM
チョットだけよ〜
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-Ysgu)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:30.636ID:i4focwyC0
ちんぽ!
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51eb-syPl)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:13:52.510ID:C3ZWRyVu0
子どもは早く寝るモス
ここからは大人の時間モス
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 535d-Tl0g)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:06.720ID:mtbVkaPh0
じゃあ寝モスね…
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:14.818ID:1wr5XCnU0
仕事がない大人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況