X



上司「俺、なんでおまえの目ってそんな腐ったような感じなの?」←これの正解ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:20.784ID:NDpxjvf2d
ニガ笑いしかできなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:05.003ID:FF6aZ8Pt0
実際に腐っているからです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:12.036ID:PJ/qTpo20
変なこと言うよりはそれが正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:13.945ID:VRcBnFWJ0
お前の目が腐ってるから腐ってるように見えるんだよって返しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:01.370ID:DR8gbSgZM
だまれハゲってゆっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:45.790ID:R23ekoLha
お前は性格腐ってんじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:32.806ID:PCy7t5xe0
それパワハラですよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:11.197ID:ZvOnBSG60
なんで自分に語りかけてるんすか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:49:27.225ID:jrHh8A+u0
腐ってんじゃないっすかwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:53.382ID:uSophUhM0
これを綺麗に出来るのはあなただけですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:10.531ID:eotXGeag0
腐ってる目見たことあるんですか!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:50.797ID:1IN98HEn0
腐ってる割には意外とよく見えてますよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:55:03.226ID:C11js2XG0
上司さんの目は曇りガラスのように美しいですよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:00:32.602ID:U5skQkAC0
上司の目をくり抜いて、綺麗だから持って帰ってたくさん眺めますねぇ〜って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況