X



一般労働社会「週5-6日8-12時間労働、年に1-2回ちょい長めの休み取れます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:46:28.875ID:Hjv87Ezu0
そんな労働をしないと生きていけない世界に子供産み落とすとかこれもう悪魔だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:47:32.940ID:R4Q3u+3k0
遊ぶ金欲しさに働いてるだけだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:47:44.062ID:5P5JmdMHd
まあそんなんだから実際フリーターは年々増えてますしね自ら望んでフリーターを選ぶ奴もまあまあいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:48:41.620
低賃金は嫌がるくせに物価が上がったら文句を言う国民性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:49:16.397ID:Hjv87Ezu0
まじで生まれたくなかったや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:49:40.312ID:UUNIpWBg0
自分の分身持って奴隷のように働かせたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:50:50.424ID:Hjv87Ezu0
まあニートだし自○はする予定だけど
親恨むわほんと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:00:38.383ID:JvOGvDIh0
それで生活に困ってる人はかわいそうだかな
0013◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 07:02:00.011ID:nh1oKpLR0?2BP(0)

俺は今ニートだけど働くにしても正社員はやだな
週2で働ける正社員があればやりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:10.860ID:VSHdwf78p
>>6
そういうのが嫌な人が逃げる道は
自営業だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:26.792ID:ch4Zma/U0
働くために生きてるレベル

ふぁっきんだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:39:47.661ID:VSHdwf78p
             ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
           _,,-;" '' ゛''" ゛';__
           ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
          ,;'゛/__   _ "iヽ;ミ    お前ってアレだよな…
          ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ   サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな
         r ";,| ▼    ド゛ `ミ
        (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、
         ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
         /` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |
        /   | ゛r、ノ,,トリ'"  i    |
        /   |          |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ー ´        /  /
                ,-ー´  /
               ((_(_(_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況