X



(´・ω・`)新潟県民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:19:10.028ID:L8LWamKPd
(´・ω・`)今どんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:19:49.631ID:Lu4pt22i0
(   ´・ω・`   )やべーよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:20:06.760ID:L8LWamKPd
>>2
(´・ω・`)死にそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:20:22.889ID:Lu4pt22i0
(   ´・ω・`   )死にはしないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:21:10.265ID:4ils0PgWa
米大丈夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:22:41.005ID:L8LWamKPd
>>4
(´・ω・`)ならよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:23:50.266ID:zLPkcz1v0
ちょっと田んぼの様子見てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:24:47.370ID:tETm1EhCa
思い出の詰まったおうち流されちゃった(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:21.732ID:L8LWamKPd
>>7
(´・ω・`)だめー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:36.492ID:L8LWamKPd
>>8
(´・ω・`)え?まじ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:26:17.183
道が川になってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:26:37.066ID:tETm1EhCa
>>10
ごめん嘘
だけと水没しちゃったよ
自分と両親とかのアルバムはもう駄目かな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:30.901ID:L8LWamKPd
>>11
(´・ω・`)ヤバいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:29:51.541ID:L8LWamKPd
>>12
(´・ω・`)辛いなそれは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:35:40.882ID:OpfOs89X0
新潟県民だけど西の方だから全然
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 06:35:37.582ID:riI7DP5+d
なにが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:44:14.519ID:QSmnt2Q20
新潟ガイジ今どんな気分だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 06:52:54.309ID:riI7DP5+d
雨なら小雨降ってるだけだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 07:18:19.547ID:8VL40W5j0
新潟市内は小雨程度
村上の方は地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況