X



だから言ってんじゃんアニメつまんねーのは脚本家とプロデューサーのせいだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:23:21.436ID:QmmYBJeQr
ほらな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 03:23:37.173ID:+hI9BLVD0
ほならね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:25:53.525ID:XBUyhvKQ0
これは正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:32:11.526ID:9boTMSy00
今敏がだいたい絵コンテのせいって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:32:40.422ID:YvpMo+5L0
原作がうんちだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:34:35.263ID:zXuHdoz40
作画やビジュアルの話すらわかんないもんなお前ら……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:43:39.439ID:4dar1QRpr
アニメーターはどんなに下手くそでも上り白しかないが脚本家とプロデューサーはもうどうしようもねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:46:20.746ID:zXuHdoz40
>>7
かといって他の原作なら面白いかって言われても、うーん……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:57:33.018ID:ixLd21iV0
>>9
アニメ化してない面白い漫画や小説は結構あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 04:02:10.275ID:5ujPb4nT0
原作の長所をのばしていかに楽しませるかってのが希薄なだけじゃね
媒体違うと長所が長所にならないってのもあるけど
まあスレタイはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況