X



雷怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:42.553ID:CDDaN9P+0
なのでスレを立てました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:22:41.506ID:6idQYDcG0
千葉住み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:22:53.062ID:T3Mxmuii0
>>1
関東?新潟?
新潟だったらいますぐ避難所に逃げて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:06.219ID:CDDaN9P+0
東京だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:09.242ID:WDLoSglf0
すげー音してんな
グゴゴゴゴ言ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:40.917ID:iMOEL7K90
雷とかどこのいなかだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:56.182ID:6idQYDcG0
マジか千葉でも雷の音すんだけど範囲ひろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:24:37.737ID:TdgolNP70
東京の下の方だけどこっちも雷すごいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:15.092ID:DfV8WX1A0
ちけー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:21.919ID:zhK3zWn9a
世田谷だけど近場でなっているような感じじゃないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:41.920ID:Wx+H0YI70
外出中は怖い自宅居る時は心地いい
電気消しておやますわりして眺める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:42.481ID:5gbPu3Wf0
テンペスト/Tempestは、テンペスト・ブロックの大型エキスパンション。1997年10月13日に発売された。意味は「大暴風雨」。
誘拐されたシッセイ/Sisayを追ってウェザーライト/Weatherlight号がたどり着いた先は、ファイレクシア/Phyrexiaがドミナリア/Dominaria侵攻用に創り上げた人工次元/Plane、ラース/Rathだった。

シャドーに代表される高速ビートダウン向けカード、バイバックに代表されるコントロール・長期戦向けカードなど、各色様々なデッキタイプに対応した強力なカードが多数バランスよく登場した。また固有のメカニズムを持つクリーチャー・タイプとして、スリヴァーやスパイク、リシドが初めて登場した。エクステンデッドなどで重宝され続けたり、のちに再録・リメイクの元となったカードが多いのも特徴。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:28:22.862ID:ANwJpLIT0
神奈川の江ノ島近くだけど聞こえてきたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:43.111ID:DfV8WX1A0
急に雷やんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況