X



ps4でGTA5やろうと思ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:19:00.646ID:YRQHJI+2a
オフラインって楽しめる?オンラインはお金かかるからやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:19:25.597ID:XItF7BUF0
全然楽しめるよ
ストーリーが重厚で面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:48.904ID:FkNjjBtl0
>>2
ちょっとだけプレイしたけどオフラインで車を売って稼ぐ事出来ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:08.247ID:mwD43YcQ0
むしろストーリーとか次のストーリーの間の自由時間が一番楽しかった
オンラインは飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:34.180ID:lgJJz1POa
>>4
できるよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:24:47.799ID:FkNjjBtl0
マジかーフェラーリみたいなのを路上で盗んで修理屋さんに持っていったけどカスタムばかりで売却できなかったんだよなあ
ストーリー進めないと駄目なのかな?あとキャラクリ出来ないのがなぁあのゴリラやおっさんでプレイするとか耐えられんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:29:59.144ID:/063YHUD0
オフライン3時間くらいしかやってないけどオンラインは300時間くらいやってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:19:46.006ID:s8rZeaLD0
おっさんもゴリラもすぐ慣れるしドライブしたりヘリ回遊したりマップ探検したりチート使ってみたり
オフラインでも色々楽しめるよ
あとストーリーは株やればクリア後に色々楽になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況