X



部下「飲み物買ってきますけど何かいります?」俺「お茶でいいよ」部下「買ってきました!」爽健美茶俺「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:05:57.397ID:5ibldRTl0
このクソバカほんとどうしようもねえよな
爽健美茶ってペットボトル界で一番ゲロマズのお茶だろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:23.193ID:e43YBI9v0
お前爽健美茶だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:21.926ID:5ibldRTl0
いや爽健美茶はまずいだろ
あれ旨いとか言ってるやつ飲んだことないか味覚障害だわ
多分子供の頃からコンビニ飯とか食って育ったアホ舌ほどありがたがる感じの味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:09:15.095ID:FcKl6XcSd
分かる
爽健美茶は雑草みたいな味する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:43.143ID:U/pXnNwS0
本当に美味しい爽健美茶を飲んだことがないんだね
可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:58.993ID:UkYFze5Od
爽健美茶はたしかにマズイけど爽健美茶嫌いなやつって綾鷹とかスキそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:53.302ID:BCh9o/4Wp
爽健美茶より十六茶の方が苦手
腹壊す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:30.108ID:5dBdAloh0
嫌われてるんだね・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:14:57.254ID:FF6aZ8Pt0
50歩100歩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:09.297ID:MYlWNOtEr
好きではないけどいうほどは不味くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:20:51.395ID:5gbPu3Wf0
口つけてから一番カビやすいのは麦茶っていうしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:22:05.847ID:QHKxQWhM0
緑茶系あんまり好きじゃないから爽健美茶の方がマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:22:07.228ID:P7HYfXOVr
ジャスミン茶渡されるよりはマシかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:24:11.518ID:NRv9otPb0
飲めりゃなんでもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:45:10.344ID:c1TGfeo80
爽健美茶は体に悪いものを流し込むための薬剤だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況