X



ジャンボフェリーってクソ安いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:25.918ID:rHPlUpq90
3300円で神戸高松往復できる
高速バスが高く感じるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:09:21.874ID:tTQZ2a4C0
人だけかつ雑魚寝部屋だったら異常に安いよな
まあ荷物ついでの運賃設定なのかも試練が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:44.804ID:rHPlUpq90
>>2
4時間耐えれるならお得すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:10.107ID:rHPlUpq90
高松港無料駐車できるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:44.116ID:2dxJ6dScp
車で行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:24.756ID:rHPlUpq90
>>5
神戸とか車邪魔だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:55.622ID:2dxJ6dScp
>>6
でも神戸の金持ちは車移動してるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:01.596ID:mMm93z5ta
修学旅行んときに乗ったけど男雑魚寝、女部屋ベッド付きだったんだが未だにあれは納得してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:16:39.367ID:rHPlUpq90
>>7
群馬の田舎車で神戸行ったって悲しくなるだけや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:34.692ID:v/ru3juy0
新潟から佐渡まで行く時、ジェットフォイル船で
船酔いして90分が地獄だった

船酔いがなければフェリーとかありなんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:37.801ID:rHPlUpq90
>>10
コロナ前に釜山から福岡に行くビートルに乗ったけどすぐ船酔いしてマジでキツかったな
ジェットフォイル揺れがすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:48.407ID:tTQZ2a4C0
今時乗り物酔いする香具師なんて居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況