X



40にもなって結婚しない人って親がボケてしまったらどうするつもり!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:23.955ID:ITmFlu140
老人ホーム「すいません、ウチは定員いっぱいです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:53.033ID:03jxURCDr
それは結婚してても同じじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:56.780ID:ox0pGcbUd
「もう生きられへんのやで。ここで終わりやで。」
「そうか、あかんか。一緒やで。」
「すまんな、すまんな。」
「こっち来い、わしの子や。わしがやったる。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:26.920ID:03jxURCDr
>>4
おいやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:42.178ID:jcDXx+Xaa
結婚してる人は相談相手がいろいろいるから安心だろ
独りのやつは誰にも相談できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:30.215ID:ygJvz1Uu0
相談でどうにかなるなら俺たちで相談すればいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:50.961ID:hAoPDTOS0
嫁に介護押し付けりゃいいってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:56.569ID:Luf9JzVr0
面倒みてやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:21.840ID:ly5Ww9Zb0
まじで産まれてこなければよかったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:39.795ID:ITmFlu140
独り身だと仕事も行けなくなるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:40.240ID:ygJvz1Uu0
嫁の両親はどうするんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:39.578ID:50Kbh52r0
>>12
これが一番きつそう
大山のぶ代の旦那とか最後辛かっただろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:22.875ID:DhuD8zhI0
今は「介護は実子」になってるから
嫁は嫁の親をみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況